Национальный медицинский форум

Кислородные концентраторы

Заболевания, синдромы, проблемы, которые нельзя отнести в один из форумов выше.
саша35
Новичок

Дата регистрации: 05 окт 2021, 15:46

Кислородные концентраторы

Сообщение саша35 » 29 мар 2023, 14:43

Нарушения дыхания – проблема, с которой сталкиваются люди. Во время терапии зачастую используются проверенные фармакологические методы, а также многие другие. Кислородный концентратор – это очень полезный прибор, который может остро понадобиться при лечении довольно опасных для больного респираторных заболеваний. Аппарат прост в эксплуатации и надежен, по этой причине он может стать отличной поддержкой для любого пациента, независимо от своего пола и возраста.

Среди них следует отметить кислородные концентраторы, доступный в предложении интернет-магазина https://medtehnika-pro.ru/product-category/all/kislorodnye-konczentratory/ В данном магазине представлены как переносные, так и стационарные кислородные концентраторы, что, несомненно, станет хорошим решением для множества людей. Так же к кислородному концентратору стоит иметь пульсоксиметр — прибор, который используется для измерения уровня кислорода в крови, пульса и сатурации, выбрать пульсоксиметр можно здесь https://medtehnika-pro.ru/product-category/all/pulsoksimetry/. Кислородные концентраторы представленные в этом интернет-магазине, отличаются не только отличным качеством, но и удобством в использовании. Они безопасны, экономичны и приносят необходимый терапевтический эффект.

Что такое собственно концентратор кислорода? Пациенты, страдающие дыхательной недостаточностью как хронической, так и острой, обычно имеют проблемы с дыханием и не могут самостоятельно удовлетворять все потребности своего организма в кислороде. В этой ситуации может понадобиться кислород дома. В случае пациентов, борющихся с различными видами заболеваний легких, может быть полезным устройство, генерирующее кислород.

ПетровВВ
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 15:34

Re: Кислородные концентраторы

Сообщение ПетровВВ » 13 апр 2023, 13:59

Всем доброго времени суток, товарищи форумчане. Мне нужно найти хороший кислородный концентратор для нашей клиники, если вы можете посоветовать поставщика в Санкт-Петербурге из своего опыта, буду благодарен.

ФилатовАрс
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 20:40

Re: Кислородные концентраторы

Сообщение ФилатовАрс » 13 апр 2023, 20:17

Приветствую, товарищи. Я недавно купил кислородный концентратор "Philips Respironics EverFlo" на сайте "Кислород" - https://kislorod.ru/product/respironics-everflo/ (работают как раз по Питеру). Этот прибор помогает людям с проблемами дыхания, обеспечивая непрерывный поток кислорода. Мне понадобился концентратор из-за проблем с дыханием, которые у меня появились после перенесенного заболевания. Концентратор легкий и тихий, так что его можно использовать даже ночью. Его можно подключить к обычной розетке 220В и он может работать круглосуточно. Я также оценил наличие газоанализатора, который контролирует концентрацию кислорода, чтобы убедиться, что у меня всегда достаточно кислорода. Компания "Кислород" предлагает большой выбор кислородных концентраторов и сопутствующих товаров, поэтому вы точно найдет идеальный вариант для себя. Доволен своей покупкой и рекомендую этот концентратор всем, кто нуждается в поддержке дыхательной функции.