Национальный медицинский форум

Республиканская психиатрическая больница №1

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
14
78%
Нет
4
22%

Всего голосов : 18
Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Re: Республиканская психиатрическая больница №1

Сообщение Дарья » 20 дек 2015, 18:46

Примите мои соболезнования.
Я Вам больше скажу, от рака умирают маленькие детки. Они вообще не пили, не курили никогда в жизни. Речь не о раке. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему.

romanov59
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 17 дек 2015, 10:13

Сообщение romanov59 » 20 дек 2015, 19:58

Кому что вредно, а что полезно? Никотин и алкоголь вредны. Но врачи как говорили в советское время объявляют вредным все чего нет в магазинах. Я Вам про фанатизм в запрещениях. Это - фанатизм, крайне болезненные проявления, навязывание другим своей точки зрения, а я может не хочу принимать Вашу точку зрения и потому мне в обществе создаются невыносимые условия. Я обычный человек, а сильные мира сего не подвергаются таким ограничениям. Значит для меня вредно и это кто то за меня решил, а если бы я был президент то не вредно?

dark
Новичок

Дата регистрации: 13 июл 2012, 01:06

Сообщение dark » 20 дек 2015, 20:07

romanov59, ОК, я понял вашу риторику. Вам надобно курить. А вам там не дают. Ох паразиты. Дайте 200 руб охраннику и проблема будет исчерпана. Вы бы все таки написали, как там лечат. Про курить мы уже поняли.

ЗЫ: Опять вы со своими президентами. При чем тут они? Вы что знаете, что врачи запрещают своим пациентам-президентам? Ну такие правила в больнице. Что же поделать. Аргумент "А так было раньше" - это не аргумент. Раньше сжигали на костре за то, что земля круглая. И что? Надо это вернуть? Раньше не было платных парковок. Этот беспредел надо вернуть? Такие правила установила больница. Не нравится - не лечитесь там. Курите дома, голосуйте ногами.
Последний раз редактировалось dark 20 дек 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

dark
Новичок

Дата регистрации: 13 июл 2012, 01:06

Сообщение dark » 20 дек 2015, 20:09

Дарья, Очевидно, что у товарища любимая тема - это президенты)))))))

romanov59
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 17 дек 2015, 10:13

Сообщение romanov59 » 20 дек 2015, 20:26

Знтузазисты болезненных проявлений найдутся всегда. В старой психбольнице в Уфе в 90е годы, больным разрешали больше иметь свою одежду, на выходные, получив таблетки ходить домой иметь радио желательно с наушниками, условия были лучше в помывочной 4 кабинки с душем, летом гулять на улице. Более человечно чем сейчас, когда всего этого нет и один душ на 50-60 пациентов. Что потихоньку остатки совести теряем? Современным больным больше запретов для чего? Были уже энтузасисты безалкогольные с 1985 по 1987г и запреты которые пережили и этих энтузазистов переживем, только надоедает быть быдлом под экспериментами.

Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Сообщение Дарья » 20 дек 2015, 20:42

Ну так это проблема внутреннего порядка именно больницы, а не лечащих врачей. Такие же проблемы могут быть в кардиологии, терапии и любом другом отделении. Это главврач корявый, а не психиатры.

Лана
Новичок

Дата регистрации: 15 июн 2015, 16:54

Сообщение Лана » 20 дек 2015, 23:00

Когда я лежала на сохранении беременности, у нас в здании гинекологии курилок не было, и тех, кто бы замечен за курением, тут же выписывали с записью в больничном: несоблюдение режима. Такой больничный не оплачивался. Типа того: хочешь родить здорового ребенка, сохраняешь его, тогда не губи его курением. В психдиспансерах, думаю, так же: хочешь быть душевно здоровым, не забывай про здоровье физическое. Поэтому курению бой! А вот что не организовано должным образом мытье пациентов, это большой минус.

Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Сообщение Настя К. » 23 дек 2015, 07:20

Это всё конечно замечательно... Но кто видел контенгент таких больниц.... Дисциплина там должна быть железная у пациентов...

Виталия
Гуру

Отзывы: 48
Дата регистрации: 16 окт 2014, 13:56

Сообщение Виталия » 02 фев 2016, 15:51

Я и пациентам сочувствую, и медперсоналу там работающему...и даже не знаю, кому больше!

Пред.