Национальный медицинский форум

Записаться на осмотр к флебологу

Заболевания венозной системы.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Записаться на осмотр к флебологу

Сообщение Евгения2018 » 18 сен 2021, 17:03

С моей варикозной болезнью, которая передалась мне от мамы, а ей – от бабушки, от юбок и платьев мне пришлось отказаться давно. По рекомендации моей хорошей подруги я решила обратиться в Медицинский Центр «Да-Винчи Клиник», где принимает флеболог, то есть сосудистый хирург https://da-vinci.clinic/ru/our-doctors/doctors_phlebologists/, способный помочь мне. Требовалась операция, но Евгений Геннадьевич заверил в неизбежном успехе. Всё прошло идеально. Я посмотрела на свои ноги, и действительно – синие вены ушли, остались только небольшие следы от операции, а со временем рассосались и они. Огромная благодарность как Евгению Геннадьевичу, так и всему медицинскому центру. Вы сотворили для меня настоящее чудо. Безумно благодарна Вам.

Дарика
Новичок

Дата регистрации: 19 фев 2018, 11:15

Re: Записаться на осмотр к флебологу

Сообщение Дарика » 07 май 2024, 15:56

Спасибо, что поделились опытом

Дарика
Новичок

Дата регистрации: 19 фев 2018, 11:15

Сообщение Дарика » 07 май 2024, 15:56

Нужно будет тоже на прием записаться

ФилатовАрс
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 20:40

Сообщение ФилатовАрс » 13 апр 2025, 21:24

Доброго всем, мои дорогие форумчане. Скажите, а кто-то знает хороших флебологов в Иваново? Нужно маму записать на прием, хочу найти опытного врача.

ПетровВВ
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 15:34

Сообщение ПетровВВ » 13 апр 2025, 22:49

Хочу рассказать, как мы столкнулись с проблемой, о которой раньше даже не задумывались. У тёщи начали сильно отекать ноги, особенно к вечеру. Поначалу она жаловалась на усталость после прогулки, потом добавились боли и ночные судороги. Со стороны это могло показаться не таким уж серьёзным, но по факту ей стало тяжело даже недолго постоять — буквально через 10–15 минут ноги наливались свинцом. Я понял, что откладывать уже нельзя, и мы начали искать специалиста, который разбирается именно в венозной системе. Записали её к флебологу в одной из клиник Иваново. Во время приёма врач подошёл к делу обстоятельно: расспросил о симптомах, осмотрел ноги и порекомендовал сделать УЗДГ — дуплексное сканирование вен. Диагноз подтвердился — варикоз, причём в активной стадии. Честно говоря, я думал, что варикоз — это больше про "звёздочки" на ногах, но оказалось, что всё гораздо серьёзнее. Врач объяснил, что это полноценное хроническое заболевание, и при отсутствии лечения может привести к тромбозу, трофическим язвам и прочим неприятным вещам. Он подробно рассказал о стадиях заболевания, какие есть методы коррекции, и почему важно заниматься этим не только при обострении, но и для профилактики. Что нас особенно выручило — возможность пригласить врача домой. Тёще было тяжело каждый раз ехать в клинику, а тут оказалось, что можно провести и осмотр, и часть обследований на месте. Созвонились с регистратурой, согласовали удобное время, и флеболог приехал на следующий день. Приехал с аппаратом, сделал повторное УЗИ, дал рекомендации по лечению и расписал курс поддержки. Сейчас уже видно, что тёще стало проще: меньше отёков, ушло постоянное ощущение тяжести. Ей стало спокойнее — всё под контролем, врач на связи. Рад, что удалось всё вовремя организовать и не упустить момент.