Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
марта писал(а):Мне не однократно приходилось слышать от молодых мамаш, что они не кормят и не собираются кормить ребенка грудью. Кто не хочет фигуру портить, кто говорит: сейчас такие смеси хорошие, зачем самой кормить! У кого какое мнение по этому поводу?
эби писал(а):конечно, кормить, я свою жену до последнего отговаривал не бросать кормление грудью, пока дочка сама в год и один не бросила грудь. Это отлично одни плюсы, за исключением, изменением формы женской груди, который процесс сказывается на состоянии груди не лучшим образом.
Марийка писал(а):Ну, дорогие мои, раз детей завели - надо кормить. Грудное вскармливание - бесценно. А за грудью если ухаживать правильно, то все будет в порядке. И если грудь поменяла форму еще во время беременности ( а зачастую бывает именно так), то кормление ее уже не испортит.
Natalia писал(а):Во время беременности в норме грудь увеличивается в размере, а после прекращения кормления может вернуться к прежней форме.