Страна: Россия
Название санатория: Санаторий-профилакторий «Агидель»
Телефон санатория: +7-34787-41495
Дата пребывания: апрель 2011
Отзыв:
Два года назад мне посчастливилось побывать в санатории – профилактории «Агидель», который располагается недалеко от города Дюртюли Республики Башкортостан. Сразу скажу, что оказалась я здесь случайно. Мои знакомые работают в «Башнефти», где им периодические выделяют путевки в этот санаторий. Путевка у них была на 2 недели, но последние пять дней они любезно предложили отдохнуть мне, поскольку они уезжали на свадьбу к родственникам в другой город.
Договорившись с главврачом санатория, я без проблем приехала и заселилась в очень уютный номер санатория. Сама территория санатория благоустроенная, находится на территории соснового бора. Воздух здесь очень свежий и чистый.
Так как санаторно – курортной карты у меня не было, то из лечения мне любезно разрешили попользоваться только бассейном и сауной (т.к. работаю в школе, имеется санкнижка). Бассейн просторный, за окнами виден лес, очень понравилось. Сауна тоже на высоком уровне. Из слов отдыхающих узнала, что лечение здесь на самом лучшем уровне, особенно все с удовольствием посещают массаж.
Теперь о питании. Столовая на 5+++. Такого разнообразного меню я еще пока нигде не встречала. Само питание пятиразовое, персонал столовой приветливый. Многие приезжают сюда с детьми, поэтому здесь разработано специальное детское меню.
Отдельно о досуге. За пять дней я провела здесь увлекательные вечера. Разнообразные конкурсы, игры, тематические праздники – скучать не приходилось. В общем, отдохнула очень хорошо. Отдельное спасибо моим друзьям, и, конечно, администрации и сотрудникам санатория Агидель.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Качество обслуживания: 5. Питание: 5. Комфортабельность санатория: 5. Общая оценка: 5.