Моя мама, которая уже довольно долго страдала от проблем с зубами, решилась на имплантацию All-on-4 в клинике SDS Clinic,
стоимость на сайте (г. Санкт-Петербург, ул. Наличная улица 28/16 (Станция метро Приморская)). Это решение она приняла после долгих раздумий и консультаций с несколькими специалистами. Мама давно испытывала неудобства из-за старых зубных протезов, которые она носила много лет, но с каждым годом они становились менее удобными, часто ломались и требовали постоянного ухода. К тому же, с возрастом, она все чаще испытывала проблемы с жеванием, что мешало ей полноценно наслаждаться едой. Когда мы обратились в SDS Clinic, нам сразу объяснили, что имплантация All-on-4 — это отличный выбор, особенно для таких пациентов, как моя мама, которой уже за 70. Я был удивлен, когда узнал, что эта методика подходит даже людям с диабетом и в преклонном возрасте. Мамина медицинская история не была безоблачной, но врачи объяснили, что для нее это вполне безопасная и эффективная процедура. Стоимость процедуры также нас приятно удивила — она оказалась значительно ниже, чем ожидалось, если бы мы выбирали альтернативные методы восстановления зубов. Процесс лечения начался с тщательной диагностики и 3D-моделирования. Врачи сделали все, чтобы подобрать оптимальный план для моей мамы, учитывая её возраст и состояние здоровья. Уже через неделю мы были в клинике, и мама прошла имплантацию. После операции ей сразу установили несъемный протез, который был закреплен на имплантах. Это был настоящий прорыв! Мама сразу почувствовала, как улучшилось качество жизни. Она не только обрела полноценную улыбку, но и снова могла нормально есть, не переживая за сломанные или неудобные протезы. Особенно для нас было важно, что процедура прошла быстро и с минимальным дискомфортом. Все прошло по плану, и, как обещали, через несколько дней мама уже могла наслаждаться полноценной жизнью с новыми зубами. Мы очень благодарны клинике SDS за профессионализм и внимание, которое они уделили нашей ситуации. Сейчас мама счастлива: её новые зубы выглядят естественно, и она больше не ограничивает себя в еде. Мы с ней оба очень рады, что сделали этот шаг.