Когда я решил обратиться к ортодонту, долго думал, где лучше пройти лечение. Проблемы с прикусом мучили меня уже несколько лет, и я наконец решил, что пора этим заняться. Почитав отзывы и узнав о возможных методах, выбрал клинику "MedSwiss" в Санкт-Петербурге
https://medswiss-spb.ru/services/stomat ... todontiya/ . Отзывы о них были исключительно положительные, а подход к каждому пациенту и современное оборудование меня действительно впечатлили. Первое, что мне понравилось — это комплексная диагностика. До начала лечения мне предложили пройти несколько важных обследований: рентгенологическое (КЛКТ обеих челюстей и ТРГ — телерентгенограмма черепа в боковой проекции), а также изготовление диагностических гипсовых моделей челюстей. Всё это позволило составить точный план лечения с учётом всех моих анатомических особенностей. После диагностики мне подробно рассказали о возможных методах исправления прикуса. Я знал, что существует несколько вариантов, но всё равно был немного не уверен, что мне подойдёт. Оказалось, что для меня оптимальным вариантом стали элайнеры — прозрачные капы, которые оказываются очень удобными и практически незаметными в использовании. Доктор, которая вела меня, рассказала, что они идеально подходят для взрослых и обеспечивают комфортное исправление прикуса без особого дискомфорта. Она всегда всё подробно объясняла, отвечала на все вопросы, а главное — я видел, как внимательно и ответственно подходила к каждому этапу лечения. А результат, честно говоря, превзошел мои ожидания. После курса лечения мой прикус стал гораздо более правильным, а улыбка — намного красивее. Очень рад, что выбрал именно "MedSwiss".