Добрый день! Меня зовут Кристина. Мне 20 лет. Я не знаю, что мне делать со своей жизнью. У меня сильная паранойя. Она появилась, когда я жила с отцом. Появилась из-за его агрессивного поведения. И у меня была родовая травма мозга. А у мамы шизофрения. Сейчас я живу вдвоём с мамой. Мы прожили вместе около года. Отец больше не может мне навредить, но я боюсь его по-прежнему. Он живёт в двух шагах от нас. Мне постоянно так страшно, словно меня могут убить в любой момент. Я не преувеличиваю. Ничего не могу сделать спокойно, потому что мне кажется, что меня могут за что-то наказать. Не могу спокойно учиться, гулять, читать, есть и так далее. В голову постоянно приходят бредовые мысли, которые меня убивают. Мне даже сложно было в таком состоянии найти этот сайт. Сделать эту запись тоже сложно. Я постоянно напоминаю себе, что мне нечего бояться, но это абсолютно не помогает. К маме такой же страх не появился, как к отцу. Но в последнее время я почему-то стала очень бояться, что она услышит, как я принимаю ванну. И похожие ситуации иногда случаются.
Я была у психиатра. Какое-то время безрезультатно пропила таблетки, которые мне назначали. Однажды он мне назначил галоперидол из-за побочек, которые у меня появились. Я не стала его принимать, потому что знала, что этот препарат сделал с моей мамой. После этого перестала ходить к этому врачу. Идти снова к этому же врачу я не хочу. Есть и другие психиатры в том же диспансере, но я боюсь прийти к неизвестно какому человеку, чтобы рассказывать о самом сокровенном. И не факт, что мне бы там помогли. Возможно, я всё-таки схожу туда.
У меня есть ещё одна проблема. Я – социофоб. Мне скоро нужно будет устраиваться на работу, а я боюсь людей. Не знаю, что с этим делать. Опускаются руки из-за всего. Жить не хочется. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Я прикреплю к этой записи результаты обследований мозга. Обследовалась около года назад. Результаты плохие.
- Вложения
-
- результаты обследования.rar
- (5.85 МБ) Скачиваний: 548