Заметила, что когда сильно злюсь, психую, то резко в голове все переворачивается и я буквально теряю ориентацию. Хоть и пару секунд, а страшновато. Ранее не было такого. Что это может быть?
Алика, честно, точного ответа не знаю, предположу, что что-то с сосудами. Но это хороший повод перестать злиться и психовать. У меня, например, после сильных психов горло начинает болеть, хотя не кричу и голос не повышаю.
Я тоже думаю, это что-то с сосудами головы начинается. Если вы часто злитесь или раздражаетесь - попробуйте настойку пустырника попить, хорошо успокаивает и побочек нет.
А может быть резко подскакивает давление в таких ситуациях? Такое тоже бывает. Я однажды перенервничала, так у меня тоже голова закружилась, измерила давление (аптека рядом) - аж до 150 подскочило, чего сроду не было!
Алика, мне очень нравится философский взгляд буддистов на происходящее. Например такой: «Если проблема может быть решена, зачем беспокоиться? Если проблема не может быть решена, волнение не принесет вам никакой пользы». Понятно, что гнев, злость прежде всего бьют по человеку, который эти гневом и злостью обуреваем.