Национальный медицинский форум

Боли в шее, нужен совет

Заболевания центральной и периферической нервной системы.
Анна
Магистр

Отзывы: 27
Дата регистрации: 14 июл 2012, 10:20

Re: Боли в шее, нужен совет

Сообщение Анна » 28 янв 2014, 16:24

Психологи психологами, но мы все много раз во сне меняем положение.

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 28 янв 2014, 20:44

Анна писал(а):Психологи психологами, но мы все много раз во сне меняем положение.

Там скорее считается поза в которой нам удобно засыпать. Вспомните, наверное, и у Вас такая особая существует:).

Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Сообщение Настя К. » 29 янв 2014, 01:47

Алика, а любимый матрац и подушка?:)))) Я вот тоже плохо сплю "не дома", даже любимая поза не помогает:)))

Алика
Академик

Сообщение Алика » 01 фев 2014, 12:01

Настя К. писал(а):Алика, а любимый матрац и подушка?:)))) Я вот тоже плохо сплю "не дома", даже любимая поза не помогает:)))

Это тоже имеет значения, но как ни странно, когда я еду на дачу к друзьям, то там сплю, как убитая вообще без подушек, а утром просыпаюсь выспавшаяся и рано. С Вами такого не было?

Калерия
Знаток

Отзывы: 8
Дата регистрации: 06 ноя 2013, 19:47

Сообщение Калерия » 09 май 2014, 13:26

И со мной такое бывало. Ну на даче же влияет и свежий воздух, и подвижность, и просто приятное обшение.

Алика
Академик

Сообщение Алика » 10 май 2014, 12:20

Калерия писал(а):И со мной такое бывало. Ну на даче же влияет и свежий воздух, и подвижность, и просто приятное обшение.

Наверное. Хоть бери и живи у друзей на даче:)).

Яковлева
Новичок

Дата регистрации: 12 май 2014, 17:07

Сообщение Яковлева » 12 май 2014, 17:17

Оса писал(а):Прконсультируйтесь ещё с остеопатом и мануальным терапевтом. Мне кажется, Вам, как минимум, показан массаж. И физиопроцедуры не помешают.

ИМХО, очень ценный совет.

bebe2005
Новичок

Дата регистрации: 14 май 2014, 13:21

Сообщение bebe2005 » 17 май 2014, 17:15

patron1402 писал(а):После сна вроде как ничего не болит, но после 2-3 часов начинается дискомфорт в шее, все время хочется поворачивать, шея хрустит при поворотах. Сейчас боли перешли на плечи, лопатки, особенно, когда напрягаю мышцы плеч или лопаток, а иногда в грудь отдает, чувствую ухудшение памяти, не могу сосредоточиться на чем-то. Утром иногда в глазах ощущаю жжение и зрение немного хуже, но после некоторого времени проходит. Рост 187, не курю, не пью, веду здоровый образ жизни. Могу легко замерзнуть при -2, даже если очень тепло одет, не знаю, относится ли это к выше сказанному. На рентгене шейного и грудного отдела сказали: начальные признаки остеохондроза. Но ведь при начальном остеохондрозе намного легче все.
Посоветуйте что-нибудь.
Последнее время сплю без подушки, делаю контрастный душ и гимнастику.

Это воспаление нужно снять препаратом немецкого производства Мильгамма композитум, я сама пролечилась им очень помог. и боль снял и причину заболевания излечил.

cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Сообщение cakura1 » 18 май 2014, 17:08

bebe2005 писал(а):
patron1402 писал(а):После сна вроде как ничего не болит, но после 2-3 часов начинается дискомфорт в шее, все время хочется поворачивать, шея хрустит при поворотах. Сейчас боли перешли на плечи, лопатки, особенно, когда напрягаю мышцы плеч или лопаток, а иногда в грудь отдает, чувствую ухудшение памяти, не могу сосредоточиться на чем-то. Утром иногда в глазах ощущаю жжение и зрение немного хуже, но после некоторого времени проходит. Рост 187, не курю, не пью, веду здоровый образ жизни. Могу легко замерзнуть при -2, даже если очень тепло одет, не знаю, относится ли это к выше сказанному. На рентгене шейного и грудного отдела сказали: начальные признаки остеохондроза. Но ведь при начальном остеохондрозе намного легче все.
Посоветуйте что-нибудь.
Последнее время сплю без подушки, делаю контрастный душ и гимнастику.

Это воспаление нужно снять препаратом немецкого производства Мильгамма композитум, я сама пролечилась им очень помог. и боль снял и причину заболевания излечил.

Вы хоть инструкцию к этому препарату читали? Его применяют при неврологических заболеваниях при подтвержденном дефиците витаминов В1 и В6. А вы предлагаете применять его без обследования и рекомендаций врача.....?

Инна
Магистр

Отзывы: 33
Дата регистрации: 30 мар 2013, 14:12

Сообщение Инна » 28 май 2014, 18:15

По-моему это витаминный препарат, а не лечащий воспаления.

Пред.След.