![]() |
![]() |
---|---|
Анна писал(а):Психологи психологами, но мы все много раз во сне меняем положение.
Настя К. писал(а):Алика, а любимый матрац и подушка?:)))) Я вот тоже плохо сплю "не дома", даже любимая поза не помогает:)))
Калерия писал(а):И со мной такое бывало. Ну на даче же влияет и свежий воздух, и подвижность, и просто приятное обшение.
Оса писал(а):Прконсультируйтесь ещё с остеопатом и мануальным терапевтом. Мне кажется, Вам, как минимум, показан массаж. И физиопроцедуры не помешают.
patron1402 писал(а):После сна вроде как ничего не болит, но после 2-3 часов начинается дискомфорт в шее, все время хочется поворачивать, шея хрустит при поворотах. Сейчас боли перешли на плечи, лопатки, особенно, когда напрягаю мышцы плеч или лопаток, а иногда в грудь отдает, чувствую ухудшение памяти, не могу сосредоточиться на чем-то. Утром иногда в глазах ощущаю жжение и зрение немного хуже, но после некоторого времени проходит. Рост 187, не курю, не пью, веду здоровый образ жизни. Могу легко замерзнуть при -2, даже если очень тепло одет, не знаю, относится ли это к выше сказанному. На рентгене шейного и грудного отдела сказали: начальные признаки остеохондроза. Но ведь при начальном остеохондрозе намного легче все.
Посоветуйте что-нибудь.
Последнее время сплю без подушки, делаю контрастный душ и гимнастику.
bebe2005 писал(а):patron1402 писал(а):После сна вроде как ничего не болит, но после 2-3 часов начинается дискомфорт в шее, все время хочется поворачивать, шея хрустит при поворотах. Сейчас боли перешли на плечи, лопатки, особенно, когда напрягаю мышцы плеч или лопаток, а иногда в грудь отдает, чувствую ухудшение памяти, не могу сосредоточиться на чем-то. Утром иногда в глазах ощущаю жжение и зрение немного хуже, но после некоторого времени проходит. Рост 187, не курю, не пью, веду здоровый образ жизни. Могу легко замерзнуть при -2, даже если очень тепло одет, не знаю, относится ли это к выше сказанному. На рентгене шейного и грудного отдела сказали: начальные признаки остеохондроза. Но ведь при начальном остеохондрозе намного легче все.
Посоветуйте что-нибудь.
Последнее время сплю без подушки, делаю контрастный душ и гимнастику.
Это воспаление нужно снять препаратом немецкого производства Мильгамма композитум, я сама пролечилась им очень помог. и боль снял и причину заболевания излечил.