Национальный медицинский форум

Психорганический синдром

Заболевания центральной и периферической нервной системы.
gasf
Новичок

Дата регистрации: 27 июн 2015, 13:48

Re: Психорганический синдром

Сообщение gasf » 27 июн 2015, 19:44

Дарья писал(а):Не думаю, что именно алкоголь является причиной заболевания. Серьезные интоксикации могут привести к подобной болезни, кокаин, сильные психотропные препараты, но не коньяк. Если бы Вы упивались - родители, наверное, заметили бы.
МРТ мозга не делали?

На мрт проблем нету.А если когда я пил мне подсипали очень много наркотиков и от них могло произойти такое? боже я пил очень много один раз може даже 200 грам алкоголь ну пил сколько влезало (
Есть анизокория правый зрачок немного больше все началось с депрессии я себя хотел убить родители не знали я травил себя таблетками йодом и наверно ухудшил свое состояние ( таблетки аспирин

gasf
Новичок

Сообщение gasf » 27 июн 2015, 19:48

Дарья писал(а):Не думаю, что именно алкоголь является причиной заболевания. Серьезные интоксикации могут привести к подобной болезни, кокаин, сильные психотропные препараты, но не коньяк. Если бы Вы упивались - родители, наверное, заметили бы.
МРТ мозга не делали?

Кароче я влюбился в девочку и опять себя травил кодеин с таблетками курил траву опятьже пил ну ладно я превратил свою жизнь в ад это замечательно

Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Сообщение Дарья » 27 июн 2015, 20:07

Вы правда думаете, что кто-то подсыпал наркотики? Они, во-первых, дорогие, во-вторых, их не так просто купить, и в-третьих, если все-таки раздобыл, то уж явно не для того, чтобы подсыпать их кому-то.
Тысячи людей делают такие же глупости, как и Вы в период несчастной любви. Плохо это, конечно, но к таким серьезным последствиям не приводит.
Данный синдром наблюдается и у детей, которые и знать не знают ни про алкоголь, ни про наркотики.
Болезнь могут вызвать любые инфекционные процессы, приводящие к необратимому изменению структуры мозга. Менингит, скарлатина, ветрянка, даже грипп может дать толчок к развитию заболевания.

gasf
Новичок

Сообщение gasf » 27 июн 2015, 21:25

Дарья писал(а):Вы правда думаете, что кто-то подсыпал наркотики? Они, во-первых, дорогие, во-вторых, их не так просто купить, и в-третьих, если все-таки раздобыл, то уж явно не для того, чтобы подсыпать их кому-то.
Тысячи людей делают такие же глупости, как и Вы в период несчастной любви. Плохо это, конечно, но к таким серьезным последствиям не приводит.
Данный синдром наблюдается и у детей, которые и знать не знают ни про алкоголь, ни про наркотики.
Болезнь могут вызвать любые инфекционные процессы, приводящие к необратимому изменению структуры мозга. Менингит, скарлатина, ветрянка, даже грипп может дать толчок к развитию заболевания.

Я болел ветрянкой в 8 лет ...Боже я не знаю почему у меня такая болезнь..Ну я долго так проживу или нет ...

Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Сообщение Дарья » 27 июн 2015, 22:56

Ну если не будете пытаться свести счеты с жизнью, то ровно столько, сколько бы прожили, не имея заболевания. Не дурите, берегите себя и проживете долго.

Рубина
Магистр

Отзывы: 29
Дата регистрации: 31 окт 2014, 17:05

Сообщение Рубина » 06 июл 2015, 19:57

gasf, нужно лечиться и не терять надежды на выздоровление! Желаю вам всего наилучшего. Живите долго и по возможности счастливо!

Пред.