Национальный медицинский форум

Помогите советом

Алкоголизм, наркомания, токсикомания и курение.
Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Re: Помогите советом

Сообщение Дарья » 07 янв 2015, 05:03

Дима, извините, но из-за таких людей как Вы и ваши приятели по несчастью у многих обывателей негативное отношение к чиновникам и управленцам. Бухают, коррупцию развели, с жиру бесятся и т.д. К теме это не относится, так, мысли вслух.
С одной стороны радостно за Вас, что отдаете себе отчет в проблеме, что есть связи и т.д. А с другой стороны очень грустно, что общение с разносторонне развитыми людьми получается только на пьянках. На трезвую, видимо, разговор и общение не клеятся. Это не ваша проблема, это наш славянский менталитет.

Дима
Новичок

Дата регистрации: 05 янв 2015, 22:35

Сообщение Дима » 15 янв 2015, 01:27

Такое громкое название у форума и ни одного толкового специалиста!!! Форум вообще работает? Все советы я мог бы и при кухонном разговоре услышать! Всем спасибо. Досвидания

Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Сообщение Дарья » 16 янв 2015, 00:52

Минуточку! Форум не называется КОНСИЛИУМ ВРАЧЕЙ, быстро и бесплатно исцеляющих от всех недугов.
Без полного обследования какие могут быть рекомендации? Странные люди. Вот я пришел, у меня проблема, обследоваться не хочу, помогите...
П.С. От рвоты Церукал пусть вам жена колет.

Rada
Новичок

Дата регистрации: 14 июл 2012, 21:12

Сообщение Rada » 31 мар 2015, 14:45

Дарья писал(а):Минуточку! Форум не называется КОНСИЛИУМ ВРАЧЕЙ, быстро и бесплатно исцеляющих от всех недугов.
Без полного обследования какие могут быть рекомендации? Странные люди. Вот я пришел, у меня проблема, обследоваться не хочу, помогите...
П.С. От рвоты Церукал пусть вам жена колет.

Если бы он бросил пить, то и проблем не было. Нянчится со своими запоями. Потом цирроз получит. Или прободную язву желудка. Или белую горячку. Если не ошибаюсь, это Пифагор сказал:"Пьянство - это упражнение в безумии".

Инна
Магистр

Отзывы: 33
Дата регистрации: 30 мар 2013, 14:12

Сообщение Инна » 31 мар 2015, 20:21

Может быть, Дима расчитывал на "понимание". Я тоже терпеть не могу пьяниц.

Владимир1953
Новичок

Дата регистрации: 04 май 2015, 19:21

Сообщение Владимир1953 » 04 май 2015, 19:28

Дима писал(а):Такое громкое название у форума и ни одного толкового специалиста!!! Форум вообще работает? Все советы я мог бы и при кухонном разговоре услышать! Всем спасибо. Досвидания

Что Вы конкретно хотите услышать!? Более точно озвучите свой вопрос!?

Пред.

Популярное
Наркология:Психология и психиатрия:Популярные разделы:Проктология:
Эффективные методы лечения алкоголизма Как лечить пивной алкоголизм? Можно ли вылечить наркоманию? Реакция после кодирования Последствия от курения травыКак лечит шизофрению? Как лечить необоснованную агрессию? Причины депрессии Как лечить панические атаки? Разнообразие в семейной жизниФорум здоровья Форум о роддоме Московские доктора Форум врачей гинекологов Отзывы о детских лор врачахЭффективные методы лечения геморроя Симптомы парапроктита Как лечить геморрой