Национальный медицинский форум

подростковое пьянство

Алкоголизм, наркомания, токсикомания и курение.
азазэл
Новичок

Дата регистрации: 27 июл 2012, 13:31

Re: подростковое пьянство

Сообщение азазэл » 20 окт 2012, 18:40

напряженный психологический климат, между родителями, когда происходят постоянные ссоры, скандалы и даже драки, в совокупности с алкоголизмом кого-то из родителей есть повод для будущего становления сына алкоголика. К то муже низкий интеллектуальный уровень развития, родителей в таких семьях только усугубит ситуацию. Всё идёт с семьи, и рождение и становление, и расцвет будущего алкоголика. К сожалению, эта тенденция в наше время только набирает обороты, а может мне это кажется, как утверждают многие, не прочь дать глоток своему отпрыску, из своей бутылки пива.

Ольга
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 15 июл 2012, 14:42

Сообщение Ольга » 20 окт 2012, 19:51

К сожалению, бывают случаи, когда и во внешне нормальной семье ребёнок "скатывается". Возможно, его гложет какое-то одиночество, что он связывается с компаниями, которые имеют на него большее влияние, чем родители.

LLlaHc0H4uk
Новичок

Дата регистрации: 18 окт 2012, 17:20

Сообщение LLlaHc0H4uk » 21 окт 2012, 11:11

Skyny писал(а):Где встречалось - в кино? Кто ему в реальной жизни купит выпить? Не смешите мои тапки, товарищи дорогие! Чертик ваш максимум будет недопитые бутылки собирать, и все!

да в каком кино? вы что дома сидите? есть такие чертики которым в западло пить с бутылки после дяди, вот они и ищют способ купить себе! и по поводу кто купит! сейчас к сожалению есть такие 18-20 летние парни которые не со всем на парней похожи) вот чертики их и заставляют:)

Rustem66
Новичок

Дата регистрации: 22 окт 2012, 17:10

Сообщение Rustem66 » 22 окт 2012, 19:07

У меня сын ему 20 лет я за ним не замечал чтобы он стремился пить, занимается спортом, футболом, в команде главный нападающий. Раньше он ударился в веру склонным сектантским направлением, мы думали что потеряли сына но после того как я поговорил с ним он понял смысл жизни. Начал со мной курить и немного пить, зато вернулся к семье и стал нормальным парнем. Молодежь пьет от безделья и безысходности их просто надо занять делом. Иногда надо быть не только родителями но и другом.

Natalia
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 14 июл 2012, 00:47

Сообщение Natalia » 23 окт 2012, 00:22

азазэл писал(а):а может мне это кажется, как утверждают многие, не прочь дать глоток своему отпрыску, из своей бутылки пива.

У нас бабушка любит внучкам дать пальчик в рюмке помочить. У нашего папы начинается истерика, а бабушка так рада.

LLlaHc0H4uk
Новичок

Сообщение LLlaHc0H4uk » 23 окт 2012, 11:59

не пальчик в рюмку первый раз слышу) но много вижу когда дают с бокала пива пенку выпить детям это да это распространенное в этом я не вижу не чего плохого!

Евгений Р.
Новичок

Дата регистрации: 23 окт 2012, 10:46

Сообщение Евгений Р. » 24 окт 2012, 16:55

В наше время сейчас родилась большая проблема с детским алкоголизмом. В Украине конечно меры всякие присекаются по поводу этого. Пив только 18 лет продают, но дети как то умудряются подделывать ксероопии паспорта и год рождения, чтоб им продавали алкоголь сами не понимая, что себе делают же хуже.

LLlaHc0H4uk
Новичок

Сообщение LLlaHc0H4uk » 24 окт 2012, 17:03

Да нечего в Украине не присикается, все это так для виду на каждом ларке наклеено! Мы раньше тоже поделовли ксерокопии!но для сигарет про пьянку мы ранее и не думали как-то нам было по приколу в прятки и т.д. поиграть)

Евгений Р.
Новичок

Дата регистрации: 23 окт 2012, 10:46

Сообщение Евгений Р. » 24 окт 2012, 17:08

Ну не скажите, что это для виду наклеено. Продавцов за то что продают несовершеннолетним сигареты и пиво облажли штрафами в 3 500 грн, так они думаю прежде чем продавать. Порой и сам приходишь побритый так спрашивают какого я года... :)

LLlaHc0H4uk
Новичок

Сообщение LLlaHc0H4uk » 24 окт 2012, 17:10

Евгений Р. писал(а):Ну не скажите, что это для виду наклеено. Продавцов за то что продают несовершеннолетним сигареты и пиво облажли штрафами в 3 500 грн, так они думаю прежде чем продавать. Порой и сам приходишь побритый так спрашивают какого я года... :)

тоже самое бритому не продают :lol: :lol: :lol: ну не продадут им в одном ларке они пойдут в другой! сейчас все решается без штрафов звонят хозяину и он не 3500 вывалит а полянку начальству и все!

Пред.След.

Популярное
Наркология:Психология и психиатрия:Популярные разделы:Проктология:
Эффективные методы лечения алкоголизма Как лечить пивной алкоголизм? Можно ли вылечить наркоманию? Реакция после кодирования Последствия от курения травыКак лечит шизофрению? Как лечить необоснованную агрессию? Причины депрессии Как лечить панические атаки? Разнообразие в семейной жизниФорум здоровья Форум о роддоме Московские доктора Форум врачей гинекологов Отзывы о детских лор врачахЭффективные методы лечения геморроя Симптомы парапроктита Как лечить геморрой