![]() |
![]() |
---|---|
|
Мари Мари писал(а):был длительный насморк, пользовалась каплями, думала быстро пройдет все. В итоге сейчас у меня жуткое привыкание, без капель жить не могу. Что делать?
Герванточка писал(а):Мари Мари писал(а):был длительный насморк, пользовалась каплями, думала быстро пройдет все. В итоге сейчас у меня жуткое привыкание, без капель жить не могу. Что делать?
до боли знакомая ситуация. У самой такое было и не единожды. Мой вам совет- лучше всего промывать нос. Это безопасно и не вызывает привыкания. Я долфином пользуюсь
Мари Мари писал(а):Герванточка писал(а):Мари Мари писал(а):был длительный насморк, пользовалась каплями, думала быстро пройдет все. В итоге сейчас у меня жуткое привыкание, без капель жить не могу. Что делать?
до боли знакомая ситуация. У самой такое было и не единожды. Мой вам совет- лучше всего промывать нос. Это безопасно и не вызывает привыкания. Я долфином пользуюсь
а точно хорошо помогает? Просто знаю, что им аллергики часто пользуются
Элеонора78 писал(а):Была зависимость от капель, потом начала промывать Аквалором и физраствором и все прошло.