Национальный медицинский форум

Нормы давления пересмотрены

Заболевания сердечно-сосудистой системы.
Никита
Новичок

Дата регистрации: 14 июл 2015, 00:10

Re: Нормы давления пересмотрены

Сообщение Никита » 15 июл 2016, 15:34

Танияш - Вам почетный №1. Какой цвет предпочитаете по форме? ;)

Катерина45
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 25 май 2014, 13:12

Сообщение Катерина45 » 15 июл 2016, 18:45

Так нам всем в очередь выстраиваться в вашу команду, Никита? На скамейке запасных-то никто не хочет сидеть. :D

Никита
Новичок

Сообщение Никита » 18 июл 2016, 10:24

Катерина45, по желанию! Я ж насильно не тяну;)!

Лиза Н
Новичок

Дата регистрации: 10 июл 2015, 17:40

Сообщение Лиза Н » 27 июл 2016, 15:04

Калерия писал(а):Если самому не получается побороть лишний вес, Лиза, то надо обращаться за помощью к врачу.

К какому посоветуете? Вы по собственному опыту советуете?

Vl@d
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2015, 19:19

Сообщение Vl@d » 27 июл 2016, 17:08

«Нормы давления пересмотрены»! Очередное постановление министерства здоровхранения!
Ученые не понимают , что происходит с организмом Человека, и чтобы как-то замаскировать свою некомпетентность, издают различные вердикты. Идет эпоха перемен. Меняется Земля, климат Земли, сжимается время, вместе с этим меняется и организм Человека. Эталона давления 110/70 уже нет. Знаю людей, которые себя прекрасно чувствуют при давлении 200/140 , 170/110, и причем таких людей не мало. Организм Человека меняется и это только начало. Чтобы не гробить свой организм подгонкой под рекомендуемое давление нужно хотя бы с месяц ежедневно, в одно и то же время измерять давление и вести дневник, и там записывать свое состояние, как организм чувствует себя при том, или ином давлении. И в дальнейшем ориентироваться на то давление, при котором было хорошее самочувствие, а не поднимать его или опускать, если оно не соответствует вердикту врачей.

Лиза Н
Новичок

Сообщение Лиза Н » 29 июл 2016, 21:31

Vl@d, я не согласна, что при 200 на 140 можно жить. Это же угроза инсульта уже! Причем, если человек себя при этом чувствует нормально, это не значит, что завтра он не может умереть от закупорки сосудов или стать инвалидом.

Vl@d
Новичок

Сообщение Vl@d » 30 июл 2016, 00:41

Лиза Н писал(а):Vl@d, я не согласна, что при 200 на 140 можно жить.

Странный ответ. При повышении или понижении этого давления моя знакомая чувствует себя уже неважно. А при этом давлении чувствует себя прекрасно. Так что, в угоду медицинским нормам лекарствами менять давление?

Никита
Новичок

Сообщение Никита » 30 июл 2016, 15:28

Vl@d, а где Вы нашли эту новость? У меня не получается.

Vl@d
Новичок

Сообщение Vl@d » 31 июл 2016, 10:22

Никита писал(а):Vl@d, а где Вы нашли эту новость? У меня не получается.

Если вы имеете в виду показатель давления, то об этом пост Ларисы:
«Нормы давления пересмотрены
Лариса » 15 июн 2016, 01:06
Российские врачи недавно выдали вердикт о том, что показатель давления 140-90 для гипертоников, при условии нормального самочувствия, являются нормой.»
Да и сам я не раз слышал, что у многих медиков жестких критериев по давлению (например при допуске к работе) уже нет.

Лиза Н
Новичок

Сообщение Лиза Н » 01 авг 2016, 14:04

Vl@d писал(а):
Лиза Н писал(а):Vl@d, я не согласна, что при 200 на 140 можно жить.

Странный ответ. При повышении или понижении этого давления моя знакомая чувствует себя уже неважно. А при этом давлении чувствует себя прекрасно. Так что, в угоду медицинским нормам лекарствами менять давление?

Можно так себя чувствовать нормально до последней минуты перед инсультом. Но дело Ваше!

Пред.След.

Популярное
Кардиология:Неврология:Онкология:Популярные разделы:
Что такое дистрофия сердечной мышцы? Что делать при сильном сердцебиении? Причины тахикардии после еды Вегетососудистая дистония (ВСД) Одышка и тяжесть в грудиКак лечить нервное истощение? Паралич нижних конечностей Что делать при сотрясении мозга? МигреньСимптомы рака кишечника Симптомы рака кожи Как лечить рак яичников? Алкоголь при химиотерапии Рак груди, лечениеФорум о здоровье Форум о роддомах Форум медицинских центров Отзывы о врачах гинекологах Москвы Отзывы о детских лорах