Национальный медицинский форум

Гормональный дисбаланс

Заболевания, связанные с нарушениями в эндокринной системе. Сахарный диабет и его осложнения.
Алёна
Новичок

Дата регистрации: 07 дек 2012, 11:52

Re: Гормональный дисбаланс

Сообщение Алёна » 13 янв 2014, 15:44

Гормональный дисбаланс, это и правда очень серьезно. У меня знакомая долго лечилась, много врачей обошла. Но все равно к 50 годам так сдала, что больно было на нее смотреть. Она сильно поправилась, стала рассеянной и зрение у нее сильно упало. А за нервную систему я вобще молчу, она из за этого даже любимую работу потеряла. Врачи говорят запустила сильно, нужно было раньше начинать лечение. Т.ч. вы с этим не затягивайте, гормоны это не шутки.

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 19 янв 2014, 22:30

Алёна писал(а):Гормональный дисбаланс, это и правда очень серьезно. У меня знакомая долго лечилась, много врачей обошла. Но все равно к 50 годам так сдала, что больно было на нее смотреть. Она сильно поправилась, стала рассеянной и зрение у нее сильно упало. А за нервную систему я вобще молчу, она из за этого даже любимую работу потеряла. Врачи говорят запустила сильно, нужно было раньше начинать лечение. Т.ч. вы с этим не затягивайте, гормоны это не шутки.

Вы правы, у меня тоже так все было + еще куча симптомов. Слава Богу, нашла врача толкового. Но он говорит, что на лечение уйдет год, так что потихоньку двигаемся.

Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Сообщение Настя К. » 20 янв 2014, 00:48

Год для лечения гормонального дисбаланса - чего то долго, мне кажется....

Алика
Академик

Сообщение Алика » 21 янв 2014, 19:13

Настя К. писал(а):Год для лечения гормонального дисбаланса - чего то долго, мне кажется....

У меня эти отклонения с гормонами возникли по причине сбоя работы гипоталамуса. Его и лечим. Никому такого не желаю, если честно.

Настя К.
Гуру

Сообщение Настя К. » 21 янв 2014, 21:52

Ужас какой... А как это диагностировали?

Алика
Академик

Сообщение Алика » 09 фев 2014, 20:57

Настя К. писал(а):Ужас какой... А как это диагностировали?

Сдавала анализы на десяток гормонов 2 раза с перепроверкой. Во сколько мне это обошлось даже не хочется вспоминать. Когда увидели, какие гормоны отклонены, затем проверили это дело, то и поставили такой диагноз.

Настя К.
Гуру

Сообщение Настя К. » 10 фев 2014, 21:16

А по симптомам Вы это как-нибудь чувствовали - приливы там, головокружения были?

Алика
Академик

Сообщение Алика » 15 фев 2014, 23:50

Настя К. писал(а):А по симптомам Вы это как-нибудь чувствовали - приливы там, головокружения были?

Да-да, куча симптомов была. И не только головокружения, но и потеря сознания. Даже в общественном транспорте падала в обморок. Разное плохое началось. Но уже боремся.

Leskata
Новичок

Дата регистрации: 15 ноя 2012, 17:28

Сообщение Leskata » 27 фев 2014, 22:01

Гормональный дисбаланс это дел нешуточное, моя подруга тоже сейчас лечится у эндокринолога, денег уходит мама не горюй. Она даже внешне сильно изменилась, все больше и больше становится похожа на мужчину, не знаю чего она ждала, почему раньше не обратилась :?

Вероника
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 27 янв 2014, 17:50

Сообщение Вероника » 12 сен 2015, 12:40

Ну я на мужчину вовсе не похожа, хотя некоторые признаки гормонального сбоя у меня тоже имеются в наличии.

Пред.След.