Спасибо огромное всем за ответы! Попробую ответить на вопросы всех.
Лекарство от эпилепсии - Кеппра (500 мг) - 7 дней. Получилось только два. Единственное обследование до назначения эпилепсии - электроэнцефалография. Муж врачу показал видео, где были видны мои судороги. Врач сразу поставил диагноз.
Сейчас проколола 10 дней Гептрал, сейчас пью Гептрал (таблетки), Нейрорубин, Медобиотин. По собственной инициативе принимаю клетчатку. Стараюсь питаться раздельно. Приблизительное меню дня:
8.00 кукурузные хлопья,
9.00 зеленый чай с сахаром (две столовые ложки, которые запиваю чаем) - запас времени - три часа - в это время занимаюсь калланетикой. После калланетики - банан. Хватает на час.
13.00 овощи с мясом
15.00 зеленый чай с сахаром
18.00 Овощной салат с хлебом
19.00 стакан кураги (врачи прописали мочегонное Фурасемид). Решила народными средствами. Курага и зеленый чай (литр за один раз).
20.00 чай с сахаром
22.00 овсянка с молоком
23.00 чай с сахаром
Раньше овсянки иногда хватало до 4 утра. Когда не хватало и начинались судороги, муж будил финиками. Могу проснуться от пары фиников через 15-20 минут, могу от влитой внутрь глюкозы в течение часа.
4.00 Ранее съедала банан или финики - до утра не хватало. Если съедала тарелку овсянки - два часа не могла уснуть. Сейчас выпиваю чай с сахаром(одна чашка) - утром просыпаюсь сама.
Спасибо за внимание!