Национальный медицинский форум

Лечение сахарного диабета в Израиле: безнадежных случаев не существует. (на правах рекламы)

Заболевания, связанные с нарушениями в эндокринной системе. Сахарный диабет и его осложнения.
Ксана
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Re: Лечение сахарного диабета в Израиле: безнадежных случаев не существует. (на правах рекламы)

Сообщение Ксана » 29 окт 2016, 14:13

Ольга, тоже обратила внимание на этот прибор. У нас сейчас в принципе похожая техника есть, у одной моей знакомой вместо регулярных уколов инсулина стоит штука, которая сама впрыскивает через определенные участки времени нужную дозу. Но не уверена, что там идет вменяемый мониторинг...

Вероника
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 27 янв 2014, 17:50

Re: Лечение сахарного диабета в Израиле: безнадежных случаев не существует. (на правах рекламы)

Сообщение Вероника » 29 окт 2016, 14:31

Ксана, всё равно - нашей медицине ещё очень далеко до израильских ноу-хау.

Ксана
Магистр

Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Сообщение Ксана » 31 окт 2016, 18:24

Вероника, не спорю. Мне вот интересно - а удаленно наблюдение и консультации по лечению диабета 2-го типа тоже проводится в этой клинике? Если например анализы делать в своей стране, а общаться по скайпу. Там на сайте клинике вроде есть инфа про телемедицину, но если я верно поняла там речь о лечении ортопедических и неврологических болезней.

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 31 окт 2016, 21:28

Я думаю, что если есть предложение по лечению удалённо неврологических и ортопедические проблемы, то и диабет они должны лечить таким способом.

Виталия
Гуру

Отзывы: 48
Дата регистрации: 16 окт 2014, 13:56

Сообщение Виталия » 01 ноя 2016, 13:04

У моей бывшей одногруппницы диабет у сына, а ему всего лишь 22 года. Покажу ей эту информацию. Может она её заинтересует.

Инна
Магистр

Отзывы: 33
Дата регистрации: 30 мар 2013, 14:12

Сообщение Инна » 01 ноя 2016, 13:35

Виталия, а возможности есть материальные у вашей бывшей одногруппницы лечить сына в Израиле?

Марьяна
Магистр

Отзывы: 30
Дата регистрации: 25 ноя 2014, 15:57

Сообщение Марьяна » 02 ноя 2016, 22:44

Сахарный диабет - очень коварная болезнь. Она может сделать человека беспомощным, зависимым от окружающих, а это очень страшно. Мой сосед от диабета практически потерял зрение. Так что когда есть хоть малейший шанс преодолеть эту болезнь, то надо его использовать.

Рубина
Магистр

Отзывы: 29
Дата регистрации: 31 окт 2014, 17:05

Сообщение Рубина » 03 ноя 2016, 12:23

Вот что пишут на сайте клиники по поводу удалённой диагностики: "лечение многих физиологических заболеваний, не требующих непосредственного контакта между врачом и пациентом, может вестись дистанционно." Я так поняла, это и начальной стадии диабета касается.

Танияш
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 08 фев 2014, 13:53

Сообщение Танияш » 03 ноя 2016, 23:07

Наверное, можно загрузить сканы обследований, и будет назначено лечение удалённо.

Неля
Знаток

Дата регистрации: 13 янв 2015, 20:45

Сообщение Неля » 05 ноя 2016, 20:03

Танияш, я знаю что в большинстве клиник не принимают результаты обследований, принесённые с других медучреждений, а рекомендуют по новой обследоваться именно у них.

Пред.След.