Всем добрый день! Обратился к вам потому, что недавно мой папа начал жаловаться на ухудшение слуха, и я решил помочь ему выбрать подходящий слуховой аппарат. В интернете много информации, и я стараюсь разобраться, какие модели бывают и чем они отличаются. Понимаю, что для пожилого человека важно выбрать устройство, которое будет максимально комфортным и простым в использовании. Хотелось бы понять, какие виды аппаратов лучше всего подходят для пожилых — внутриушные или заушные? Также интересно, какие бренды считаются надежными и имеют хорошие отзывы. Недавно наткнулся на сайт
https://crikun.ru, там цены показались вполне доступными, а отзывы о магазине — положительные. Кто-то заказывал там аппараты для родственников или имеет опыт покупки? Был бы очень благодарен за советы и рекомендации, особенно по тому, на что обращать внимание при выборе. Хотелось бы подобрать устройство, которое поможет моему папе лучше слышать и при этом не будет слишком дорогим или сложным в использовании. Заранее спасибо за помощь!