Национальный медицинский форум

Чем - то заразился на море

Инфекции, передающиеся половым путем.
maxnow2012
Новичок

Дата регистрации: 16 окт 2012, 12:57

Re: Чем - то заразился на море

Сообщение maxnow2012 » 17 окт 2012, 13:45

Молочница может быть как у мужчин так и у женщин,просто в первом случае она протекает безсимптомно,но есть процент мужчин которые переносят заболевание не так легко в него вы и попали.

valera87
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 10 сен 2012, 13:35

Сообщение valera87 » 17 окт 2012, 14:59

Алексеев писал(а):Лиза, что вы такое говорите?? А вы вообще были беременны? Я думаю нет, так как многие молодые мамы считают, что это очень полезно плавать в море во время беременности.

Алексеев, вы так уверены в том что говорите, как буд то и сами были беременны... Я например не слышал, что беременным рекомендуют купаться в море. Слышал только что после моря проблемы начинаются.

oleg
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 10 сен 2012, 10:44

Сообщение oleg » 17 окт 2012, 15:27

Валера, может Алексеев пишет то, что ему жена или девушка диктует, а как вам извесно особы женского пола могут быть беременны. По поводу пользы купания в море во время беременности мнения расходятся.

Skyny
Новичок

Дата регистрации: 23 авг 2012, 12:51

Сообщение Skyny » 17 окт 2012, 23:33

Я купалась в море, когда была беременна. И скажу вам, это были самые счастливые часы моей беременности - те, что я провела в морской воде. Я взяла надувной круг дочери, положила в него свой животик и плавала. Кстати, ребенок вел себя совершенно не так, как при купании в ванне. Заметно было по его движениям, что он испытывает новые, незнакомые ему ощущения. Это был очень интересный опыт.

Анна
Магистр

Отзывы: 27
Дата регистрации: 14 июл 2012, 10:20

Сообщение Анна » 19 окт 2012, 08:33

А я - перестраховщица, напуганная огромным количеством негативной информации. Когда была беременной - даже и мысли не возникало купаться нигде, кроме собственной ванны.

LLlaHc0H4uk
Новичок

Дата регистрации: 18 окт 2012, 17:20

Сообщение LLlaHc0H4uk » 19 окт 2012, 13:38

Я Всю жизнь живу на море! не когда нечего но тут год назад подхватит все таки что-то! тоже режущие мочи спускание но как только собрался лечиться все пропало! после чего узнал и от знакомых что тоже прихватили такую беду!!!

Karina
Новичок

Дата регистрации: 15 сен 2012, 20:06

Сообщение Karina » 19 окт 2012, 19:35

LLlaHc0H4uk, вы кто,турок что ли? Пишите по-русски, ничего ж не понятно! Что-то в вашем тексте подсказывает, что ваш пол скорее всего мужской, но остальные слова практически не связаны между собой!

Skyny
Новичок

Дата регистрации: 23 авг 2012, 12:51

Сообщение Skyny » 19 окт 2012, 22:57

Шансончик, что ли? Хоттабыча пересмотрел? Карина, он не турок. Он глобальный житель интернета. Они обычно на олбанском разговаривают, но тут точно не поймут. Но себя переучивать трудно, вот и вылазит наружу. Шансончик, а вы на каком море живете?

Rpoxxx
Новичок

Дата регистрации: 15 окт 2012, 12:47

Сообщение Rpoxxx » 23 окт 2012, 12:38

Молочница у мужчин часто протекает без симптомов ,но вы не попали в этот процент мужчин(насколько я понял из вопроса вы мужчина.)А лечиться нужно сообща и комплексом.

Марийка
Новичок

Дата регистрации: 31 авг 2012, 21:46

Сообщение Марийка » 23 окт 2012, 14:44

Уж два месяц прошло! Он и вылечиться успел, и новую девушку найти, более верную. Жаль только, нам не рассказал, молочница это была или море на пару с девушкой его чем-то посерьезней наградило.

Пред.След.

Популярное
Венерология:Популярные разделы:Отоларингология:Офтальмология:
Как лечить трихомониаз? Какие болезни передаются орально?Отзывы о докторе Отзывы об эндокринологе Плохие детские клиники Отзывы о врачах гинекологах Хороший урологДомашнее лечение гайморита Хронический тонзиллит Лечение ангины Лечение ларингита Носовое кровотечениеГлаукома Если глаза слезятся на морозе Конъюнктивит Лазерная коррекция зрения Почему падает зрение