Недавно я проведывала свою знакомую в гинекологии, и разговорилась с соседкой по палате, которая лечила свои яичники. Что-то там у неё функция была нарушена их. А выражалось это нарушение в форме Гипоменореи, то есть скудных месячных. Но женщина мне сказала, что у неё было много абортов. А это тоже является причиной такого состояния.
Калерия, возможно и от мужчин это зависит, от тех, которые были в жизни женщины, о которой автор поста пишет. Любящий адекватный мужчина обычно свою женщину бережёт.
Танияш, да я и не спорю - конечно же нужно! Но здесь ещё нужно возраст женщины учитывать. Если ей 50 и у неё было много абортов на протяжении всей взрослой жизни - это одно, а если 20 лет и уже много абортов - это совсем другое!
Калерия, не соглашусь. Сегодня никого не удивишь тем, что некоторые девочки в 14-15 лет половую жизнь начинают. Так что к 20 годам пять абортов может быть (по одному в течении года).
Калерия писал(а):Ну в 20 лет много абортов - это уже нонсенс какой-то, согласитесь.
Согласна, это ненормально. Причём что теперь контрацепции то всякой много. А представляете, мне мама рассказывала, в дни её молодости предохраняться было нечем. И тогда у многих по 5-10 абортов было...