Национальный медицинский форум

У меня есть вопрос, связанный с пластикой передней стенки влагалища

Заболевания женской репродуктивной системы.
Орехова
Новичок

Дата регистрации: 27 янв 2020, 13:43

У меня есть вопрос, связанный с пластикой передней стенки влагалища

Сообщение Орехова » 03 апр 2025, 22:51

У меня есть вопрос, связанный с пластикой передней стенки влагалища. Возможно, кто-то сталкивался с этим в Новосибирске? Интересует, какие клиники проводят такие операции, какие методы используют и как проходит реабилитация.

Абаева
Новичок

Дата регистрации: 30 апр 2021, 18:41

Re: У меня есть вопрос, связанный с пластикой передней стенки влагалища

Сообщение Абаева » 03 апр 2025, 22:54

Здравствуйте! Подобные операции делают в специализированных медицинских центрах, обычно в отделениях гинекологии или пластической хирургии. Важно выбрать клинику с хорошими специалистами, потому что от их опыта зависит результат. Вот тут можно узнать про пластику передней стенки влагалища в Новосибирске https://www.clinicaelena.ru/plastika-pe ... agalishcha Если решитесь, обязательно проконсультируйтесь с врачом, он объяснит, какие методы лучше в вашем случае.

МиланаК
Новичок

Дата регистрации: 16 ноя 2017, 13:27

Re: У меня есть вопрос, связанный с пластикой передней стенки влагалища

Сообщение МиланаК » 03 апр 2025, 23:10

Если рассматриваете такую процедуру, важно понимать, что реабилитация займет некоторое время. Первые дни могут быть дискомфортными, но если следовать рекомендациям врача, восстановление проходит быстрее.

Популярное
Гинекология:Беременность и роды:Наши дети:Красота и здоровье:
Лечение эрозии Как лечить миому матки? Эффективное лечение симфизита Лечение смешанной инфекции Как лечить кандидоз? Эрозия и жидкий азотОпределение беременности с помощью йода Аборт на большом сроке Медикаментозный аборт Прерывание беременности дедовскими методами Присутствие папы при родахКаким должно быть детское питание? Детские ночные кошмары Многодетные семьи: за и против Перепелиное мясо в рационе Можно ли мед младенцам?Ломкие ногти Подтяжка груди без имплантов Эффективна ли аква аэробика?