Национальный медицинский форум

Средства экстренной контрацепции

Заболевания женской репродуктивной системы.
Liza
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 15 июл 2012, 01:24

Re: Средства экстренной контрацепции

Сообщение Liza » 21 окт 2012, 21:13

В аннотации к препарату было написано, что можно его употреблять три раза в месяц. Во всяком случае, во времена моей далекой молодости. Но я три раза пила за год, а в последний раз ужасно себя чувствовала. После этого полностью от него отказалась.

Яна
Новичок

Дата регистрации: 10 окт 2012, 23:19

Сообщение Яна » 21 окт 2012, 21:18

Ну так, девочки, это ж экстренно, значит, не может быть безопасно, иначе могло бы использоваться постоянно. Мне один товарищ предлагал, я аж обалдела от таких предложений - давай мол, без резинок, а ты потом постинор выпьешь. Послан был далеко, сразу и бесповоротно. Эти таблетки подходят ,когда из двух зол надо меньшее выбирать. Так что или беречься надо тщательнее, или...

Natalia
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 14 июл 2012, 00:47

Сообщение Natalia » 21 окт 2012, 22:55

У меня так подруга на Постиноре забеременела в 17 лет и пошла на аборт, так что нет ему особого доверия, еще и гормональный фон порядком нарушается.

Ксюша
Новичок

Дата регистрации: 22 окт 2012, 12:41

Сообщение Ксюша » 22 окт 2012, 13:17

Так Постинор и не гарантирует на сто процентов, что все обойдется! Кому-то больше повезло, кому-то меньше. Я пила его один раз. Никаких сбоев у меня не было, может, просто организм сам по себе сильный был на то время.

Наталья LG
Новичок

Дата регистрации: 20 июл 2012, 20:03

Сообщение Наталья LG » 06 ноя 2012, 14:59

Skyny писал(а):Угу, не сразу. Так что сидишь как на иголках до следующих месячных и дни считаешь. Тем более, что опять же они не дают стопроцентную гарантию. Если бы прием этих таблеток сразу давал какую-то реакцию, тогда было бы гораздо спокойнее.

А у меня было межменструальное кровотечение на Постиноре. Да еще и так болезненно было. Лучше не прибегать к подобным препаратам.

Душка
Новичок

Дата регистрации: 26 июл 2012, 12:49

Сообщение Душка » 08 ноя 2012, 19:51

Принимала Постинор один раз, вроде прошло всё удачно, хотя не факт, что он был необходим, но по неопытности решила перестраховаться. Больше не применяла его.

Алла
Новичок

Дата регистрации: 03 ноя 2012, 22:32

Сообщение Алла » 08 ноя 2012, 20:46

Skyny писал(а): Наоборот, если раньше месячные длились около пяти дней и через месяц, то сейчас три дня и каждые 23-25 дней.

Вы хотите сказать, что ударная доза гормонов положительно повлияла на менструальный цикл?

Ксюша
Новичок

Дата регистрации: 22 окт 2012, 12:41

Сообщение Ксюша » 09 ноя 2012, 17:02

Алла писал(а):
Skyny писал(а): Наоборот, если раньше месячные длились около пяти дней и через месяц, то сейчас три дня и каждые 23-25 дней.
Вы хотите сказать, что ударная доза гормонов положительно повлияла на менструальный цикл?
23 дня - это не похоже на положительное влияние! Все-таки это на неделю меньше положенного. О положительном влиянии, Алла, можно было бы говорить, цикл был полтора месяца, а стал месяц. Это как-то больше на норму похоже. А в этом случае влияние, безусловно было, раз цикл уменьшился. Но положительным я бы его не назвала!

Весна
Новичок

Дата регистрации: 11 окт 2012, 13:37

Сообщение Весна » 12 янв 2013, 02:51

Я конечно стараюсь не прибегать к таким вот экстренным методам и предпочитаю думать об этом заранее. Но не могу не согласиться, что в жизни всякое бывает и постинор, может реально вручить если что

Ольга
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 15 июл 2012, 14:42

Сообщение Ольга » 13 янв 2013, 14:30

А я, почему-то, не очень доверяю таким экстренным методам. Вернее, только им. Можно, кроме Постинора, добавить ещё и спринцевание.

Пред.След.

Популярное
Гинекология:Беременность и роды:Наши дети:Красота и здоровье:
Лечение эрозии Как лечить миому матки? Эффективное лечение симфизита Лечение смешанной инфекции Как лечить кандидоз? Эрозия и жидкий азотОпределение беременности с помощью йода Аборт на большом сроке Медикаментозный аборт Прерывание беременности дедовскими методами Присутствие папы при родахКаким должно быть детское питание? Детские ночные кошмары Многодетные семьи: за и против Перепелиное мясо в рационе Можно ли мед младенцам?Ломкие ногти Подтяжка груди без имплантов Эффективна ли аква аэробика?