Национальный медицинский форум

Лечение бактериального вагиноза

Заболевания женской репродуктивной системы.
belka
Новичок

Дата регистрации: 24 янв 2013, 16:28

Re: Лечение бактериального вагиноза

Сообщение belka » 01 фев 2013, 01:17

Вот тебе и причина молочницы вылезла, друзья а я беременна! У моей мамы точно так же было когда она мной забеременела, началась молочница. Вот тебе и гены! Ну анализы все равно придется сдать!!! Мне то ребеночек здоровый нужен!

Лариса
Магистр

Отзывы: 31
Дата регистрации: 16 июл 2012, 10:39

Сообщение Лариса » 04 фев 2013, 23:28

Моя гинеколог недавно жаловалась, что у многих беременных, которые находятся у нас на стационаре, выявляется молочница. Иммунитеты совсем слабые. Когда я рожала 20 лет назад, такой проблемы не было.

veronichka
Участник

Отзывы: 4
Дата регистрации: 09 окт 2012, 14:06

Сообщение veronichka » 05 фев 2013, 02:57

Лариса писал(а):Моя гинеколог недавно жаловалась, что у многих беременных, которые находятся у нас на стационаре, выявляется молочница. Иммунитеты совсем слабые. Когда я рожала 20 лет назад, такой проблемы не было.

Да и раньше была молочница у беременных, не раз об этом от старшего поколения слышала. Но конечно не нас только стабильная и лечили ее раньше совсем другими способами и кстати в большинстве случаев весьма успешно.

belka
Новичок

Сообщение belka » 22 фев 2013, 15:42

Сейчас, мне кажется труднее излечится, поскольку назначают кучу ненужных анализов, а потом и препаратов! От которых один только вред организму!

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 22 фев 2013, 18:05

belka писал(а):Вот тебе и причина молочницы вылезла, друзья а я беременна! У моей мамы точно так же было когда она мной забеременела, началась молочница. Вот тебе и гены! Ну анализы все равно придется сдать!!! Мне то ребеночек здоровый нужен!

И что, Вам предложили пролечивать всех возбудителей и воспаление при беременности?

belka
Новичок

Сообщение belka » 27 фев 2013, 18:05

Пролечить мне предлагали до беременности, а сейчас сдала анализы на возбудителей, жду результатов!

Кира
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 09 окт 2012, 14:10

Сообщение Кира » 27 фев 2013, 20:38

belka писал(а):Пролечить мне предлагали до беременности, а сейчас сдала анализы на возбудителей, жду результатов!

Ну теперь уже я думаю агрессивное лечение не назначат, все таки вас особо ничего и не беспокоит. Но вы на всякий случай смотрите что вам выписывают, а то мне однажды прописали медикамент, который абсолютно не соответствовал моему положению. Ругаться я правда не стала, на восьмом то месяце беременности, просто не стала покупать.

belka
Новичок

Сообщение belka » 01 апр 2013, 21:20

Просто врачи часто пользуются тем, что пациент приходя к нему ничего не знает о своих заболеваниях, препаратах и т.д. в итоге предлагают разную лабуду!

veronichka
Участник

Отзывы: 4
Дата регистрации: 09 окт 2012, 14:06

Сообщение veronichka » 27 апр 2013, 01:32

belka писал(а):Просто врачи часто пользуются тем, что пациент приходя к нему ничего не знает о своих заболеваниях, препаратах и т.д. в итоге предлагают разную лабуду!

Это 100%, сама лично с таким сталкивалась. Поэтому стараюсь изучать информацию о препарате, прежде чем его купить и им воспользоватся.

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 27 апр 2013, 09:08

Вот и мне пришлось самой всё изучать. Может быть, и не хотелось бы загружать голову, а жизнь в нашей стране с такой медициной, заставила.

Пред.След.

Популярное
Гинекология:Беременность и роды:Наши дети:Красота и здоровье:
Лечение эрозии Как лечить миому матки? Эффективное лечение симфизита Лечение смешанной инфекции Как лечить кандидоз? Эрозия и жидкий азотОпределение беременности с помощью йода Аборт на большом сроке Медикаментозный аборт Прерывание беременности дедовскими методами Присутствие папы при родахКаким должно быть детское питание? Детские ночные кошмары Многодетные семьи: за и против Перепелиное мясо в рационе Можно ли мед младенцам?Ломкие ногти Подтяжка груди без имплантов Эффективна ли аква аэробика?