Национальный медицинский форум

Понизовка, Крым. Спортивно-оздоровительный лагерь "Смена"

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
20
83%
Нет
4
17%

Всего голосов : 24
Беренис
Участник

Отзывы: 51
Дата регистрации: 05 май 2013, 22:10

Понизовка, Крым. Спортивно-оздоровительный лагерь "Смена"

Сообщение Беренис » 26 май 2013, 00:26

Страна: Украина

Название санатория: "Смена"

Телефон санатория: +380-50-0447010

Отзыв:

Хочу рассказать о замечательном летнем спортивно-оздоровительном лагере «Смена». Когда-то я там отдыхала. Потом, когда училась в университете, моя знакомая ( с которой, собственно, я там и отдыхала) ездила туда на практику, вожатой. А прошлым летом там побывала дочь знакомых.
Было очень приятно узнать что старшим вожатым там по прежнему Борис Наумович, фамилию сейчас не вспомню. Замечательный человек! Такое настроение создает!
И так, по порядку. Лагерь находится на самом юге Крыма. Возле поселка Понизовка. Природа там - просто обалдеть! Кстати говоря, по соседству находится дача бывшего президента Украины Леонида Кучмы )). До моря 7 -10 минут пешком, пляж чистый. К морю мы всегда шли пешком, назад нас забирал автобус. Купались мы по 10 минут группами по 5-7 человек под присмотром двух вожатых и одного тренера по плаванию.
Так как лагерь этот спортивный, то нас всячески приобщали к спорту. Проводили различные спортивные соревнования в горах, эстафеты на берегу моря, с нами занимался инструктор по плаванью.
Кроме того мы постоянно куда-то ездили: посетили два или три дворца, ботанический сад, поляну сказок, знаменитую церковь на скале, и еще много чего. Программа там насыщенная! Мы иногда даже уставали, но всегда были очень довольны. Вечером конкурсы и концерты. Выше упомянутый Борис Наумович придумывал замечательные конкурсы! А еще сам писал песни и исполнял их. Некоторые тексты песен я до сих пор помню
На территории очень много зелени и мест для отдыха. Есть бассейн, правда мне не повезло – когда я там была, его ремонтировали. Велосипеды, скутеры, и всевозможный спортивный инвентарь, спортплощадка. Сейчас, рассказывала дочка знакомых, там еще и лошади есть, для занятия конным спортом.
В комнатах мы жили по 4 человека, конечно, евроремонта там не было, но было чисто, все работало, и было в хорошем состоянии. В душе чисто и вода горячая всегда была. Если кто-то был голоден после столовой (кормили там замечательно!) можно было всегда что-то купить в магазине на территории лагеря.
Заезд длится 3 недели, в конце так привыкаешь, что уезжать не хочется )).
В лагере есть свой фотограф. Нам в конце раздали диски с фотографиями и песнями лагеря плюс фирменные футболки.
И самым большим плюсом является Крымский воздух. После лагеря я на год вообще забыла, что такое простуда и моя «любимая» ангина.
В общем, кто еще не знает куда отправить детей на лето отдохнуть и оправить здоровье, очень советую!!!

Оценки: Эффективность лечения: 5. Качество обслуживания: 5. Питание: 5. Комфортабельность санатория: 5. Общая оценка: 5.

Алина
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 05 авг 2012, 22:15

Re: Понизовка, Крым. Спортивно-оздоровительный лагерь "Смена

Сообщение Алина » 08 июл 2013, 11:50

В Ялте красивая природа, не будет бывший президент абы где строить дачу. Вы не указали цену за путевку.

angelblue15
Новичок

Дата регистрации: 12 июл 2013, 09:18

Re: Понизовка, Крым. Спортивно-оздоровительный лагерь "Смена

Сообщение angelblue15 » 12 июл 2013, 09:21

Конечно, главное для нас в санатории хорошенько подлечиться, но покупая путевку с существенной оплатой за проживание и лечение все эти маленькие подарки начинают откровенно раздражать

Популярное
Популярные темы:Беременность и роды:Гастроэнтерология:Препараты:
Крым или другие страны? Как найти хорошего врача? Детские клиники, отзывы Форум о диетах Отзывы о гинекологах МосквыКак прервать беременность? Присутствие мужа при родах Прием гомеопатии при токсикозе Симптомы внематочной беременности Поздние родыКак проявляется обострение гастрита? Скорая помощь при отравлении Методы лечения проктита Как вылечить хеликобактер МетеоризмЛечение мкб Амброксол Лечение печени Легалоном Где покупать гомеопатические средства? Гомеопатия Heel