А еще хотелось бы обсудить такую тему, кто как собирается наблюдать ребенка после рождения - в поликлинике или заключать контракт с медцентрами. Если заключать контракт , то поделитесь, пожалуйста с какими. У по месту жительства поликлиника плохая, задумываюсь о частной клинике.
Правильно, что с самого рождения задумываетесь. А не так как я, сразу пошла в нашу поликлинику, а через 3 месяца сбежала. Искала как и вы клинику, в интернете. Мне подсказали Семейный доктор на Петроградке, к ним пошла. У них очень хорошие детские программы, все продумано до мелочей.
Русалочка писал(а):И анализы можно сделать и прививки они делают? Что входит в программу.
Все это есть, как в обычной поликлинике, только лучше, тут порядок и врач за всем сама следит. Мне тут намного больше нравится, и ребенок спокойный и я. И стоит кстати тут наблюдаться не так уж и дорого.
Буду узнавать какие есть программы в этой клинике, заинтересовали меня. И в интернете читаю, что о них много хорошего говорят, значит клиника нормальная. Хочется своего ребеночка в лучшей наблюдать.