Деформация и нарушение функций костно-мышечной системы, которые являются результатом врождённых дефектов, пороков развития. Травмы и методы их лечения.
Мне бы тоже была полезна данная информация. Если вам ответят, то напишите и мне, пожалуйста... а то просто вариантов нет, но скоро нужно будет поехать по делам..
А просто поищите в интернете компании едем рф поездка Краснодар-Сочи . Они предоставляют очень хорошие услуги, потому что довезут быстро и безо всяких проблем. При всем этом стоимость поездки более, чем приятная, так что могу всем советовать смело)) удачной поездки
игги писал(а):а международные у кого заказать лучше?
Доставкой нашего габаритного груза занималась эта логистическая компания https://elln.ru/. Чтобы сделать перевозку бюджетной, мы воспользовались разными видами транспорта. Данная компания занималась не только перевозкой, но и временным хранением груза после железнодорожной перевозки и до речной перевозки. В этот промежуток времени груз был в полной сохранности. Сам груз дошел в назначенное время в целости без всяких повреждений. Также компания взяла на себя оформления всех таможенной документации.