Национальный медицинский форум

Медицинский центр Практик

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
26
93%
Нет
2
7%

Всего голосов : 28
Natalia
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 14 июл 2012, 00:47

Re: Медицинский центр Практик

Сообщение Natalia » 11 май 2013, 13:40

Настасья Сергеевна писал(а): Я тоже ребенка родила сама - 4220, 54 см, порвала все что можно! Больше месяца не могла сидеть, ела стоя, ребенка кормила лежа. В туалет ходила со слезами. Врач в роддоме вообще сказала, что все женщины лентяйки, потому что я не смогла покачать пресс после родов!!!!! Пресс надо качать, чтобы вся бяка из матки выходила (кроме кесарево).

Во время беременности Вы, похоже, не придерживались правил питания, а занялись этим только после родов? Ребенок раскормленный.

Настасья Сергеевна
Участник

Отзывы: 26
Дата регистрации: 01 май 2013, 14:21

Сообщение Настасья Сергеевна » 11 май 2013, 14:30

Natalia писал(а):
Настасья Сергеевна писал(а): Я тоже ребенка родила сама - 4220, 54 см, порвала все что можно! Больше месяца не могла сидеть, ела стоя, ребенка кормила лежа. В туалет ходила со слезами. Врач в роддоме вообще сказала, что все женщины лентяйки, потому что я не смогла покачать пресс после родов!!!!! Пресс надо качать, чтобы вся бяка из матки выходила (кроме кесарево).

Во время беременности Вы, похоже, не придерживались правил питания, а занялись этим только после родов? Ребенок раскормленный.

Ребенок не раскормленный!!! Просто мой рост 181 и муж такого же роста. Родилась я такой же крупной. Это генетика.

Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Сообщение Настя К. » 11 май 2013, 15:44

[/quote]
Во время беременности Вы, похоже, не придерживались правил питания, а занялись этим только после родов? Ребенок раскормленный.[/quote]

Ребенок не раскормленный!!! Просто мой рост 181 и муж такого же роста. Родилась я такой же крупной. Это генетика.[/quote]

Перекормить ребёнка во время беременности невозможно, это чушь полная :lol:, во всяком случае, у худеньких маленьких девушек довольно часто рождаются крупные детки. Лишний вес при беременности опасен отёками, повышением давления и уменьшения пространства для малыша. И ребёнок 4200кг 54 см - это не крупный, а пределах нормы. Крупными после 5 кг считаются - и это уж точно не от перекармливания.:) А вот думать во время беременности о фигуре ребёнка и сидеть на строгой диете - это уже либо глупость (от непонимания процесса внутриутробного питания ребёнка) или уж простите - клиника на почве похудения. Конечно, переедать много не надо, но и доводить борьбу с лишним весом до фанатизма тоже опасно.

Ira
Эксперт

Отзывы: 14
Дата регистрации: 22 окт 2012, 14:39

Сообщение Ira » 29 июл 2013, 18:11

Ничего себе заявление: ребенок раскормленный. Заявлено даже не зная параметров родителей. Что всем надо рожать по три кило и ущемлять себя во время беременности во всем? не поможет это, ребенок наберет то, что ему положено или в нем заложено

Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Сообщение Настя К. » 04 авг 2013, 17:24

Природой вообще всё хитро предусмотрено - как бы мать не питалась - ребёнок всё равно всё нужное себе по максимуму от мамы заберёт:))))

фройлян Ангелика
Академик

Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Сообщение фройлян Ангелика » 05 ноя 2013, 17:21

Да, любопытство не порок...хорошо, что подобные эксперименты не оказались вредными для вашего здоровья. А то мало ли что они могли вам внушить.

Пред.