Национальный медицинский форум

Центр Планирования Семьи Иналмед

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
32
97%
Нет
1
3%

Всего голосов : 33
Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Центр Планирования Семьи Иналмед

Сообщение Настя К. » 11 май 2013, 18:09

Страна: Россия

ФИО врача и/или название учреждения: Центр Планирования Семьи Иналмед

Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-6470764

Дата посещения: июнь 2011

Интернет - сайт: http://www.inalmed.ru/

Адрес: ул. Танкиста Хрустицкого, дом 3, здание поликлиники №25

Стоимость приема: 1700 руб.

Отзыв:

Центр расположен рядом с метро. Внутри чистенько, уютно, девушки на ресепшене вежливые, доброжелательные, очередь у регистратуры «раскидывают» быстро, при обращении заводят карту. Вообще, по отзывам знакомых и по нашим впечатлениям (мы с мужем туда несколько раз ходили) – центр хороший и недорогой. Например, репродуктологическая консультация – 1700 руб ( для сравнения - в Институте Отто – 2500 руб.), спермограмма – 600 руб., тест на индивидуальную совместимость – 700руб., УЗИ – 800 руб, проверка проходимости труб – 3000 руб. Персонал всегда в позитивном настроении, довольно квалифицированный - во всяком случае я не нашла к чему придраться. Несколько моих знакомых делали в центре проверку на проходимость труб, все остались довольны – я тоже собиралась, но не успела – забеременела. :lol: Анализы на спермограмму мужчины сдают тоже без нервных потрясений ;) . Кстати, расшифровка спермограммы стоит 500 рублей. Ну и наконец, мне очень понравилось, что врачи не навязывают никаких лишних процедур и обследований, даже наоборот, отговаривают от лишней траты денег. Мы ходили на консультацию к репродуктологу - причём в регистратуре посоветовали сначала сдать спермограмму, анализы на инфекции и гормоны (не обязательно у них), а потом только идти. Так мы и сделали, в итоге к врачу пришли сразу с анализами, назначенным лечением остались довольны - результаты анализов значительно улучшились, правда забеременела я только через 1,5 года. В центре делают ЭКО и ИКСИ – но вот тут я могу только ориентироваться на то, что приход в центр семейной пары с букетом цветов врачу в знак благодарности – это практически обычное явление, раз 5 такое видела. :D

Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.

фройлян Ангелика
Академик

Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Re: Центр Планирования Семьи Иналмед

Сообщение фройлян Ангелика » 01 авг 2013, 09:00

В такие центры всегда приятно обращаться, когда и персонал доброжелательный и специалисты квалифицированные. Тогда и не думаешь, что зря деньги отдал

dikalenko107
Новичок

Дата регистрации: 24 дек 2014, 21:29

Сообщение dikalenko107 » 24 дек 2014, 21:32

Моя история очень давняя,все началось лет 5 назад.Было нарушение менструального цикла.То мазня,то кровотечение.Ходила по разным поликлиникам,по разным врачам,но большого толку не было.Назначат гормоны(оральные контрацептивы) и все.Пока пьеш все хорошо,но проблема не исчезала.По совету знакомой пошла в Иналмед. Врач назначил полное обследование и УЗИ и анализы на гормоны(чего кстати почему то ранее никто не назначал) и поставил диагноз. В общем то ничего серьезного вроде а беременность не наступала.Тут и мужа предложили обследовать,слава богу у него то все хорошо.Уже и не знала что делать,вроде бы все не так страшно ,а деток нет.Но вот когда я прошла весь курс лечения до конца,сама не заметила как наступила долгожданная беременность.Я очень счастлива и считаю что в наше время нет лучшей репродуктивной клиники, чем Иналмед,врачи знают о проблеме женского бесплодия тут буквально все.И действительно помогают своим пациенткам.Теперь можно с уверенностью сказать что наша медицина самая лучшая!

morozovaSTU

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления: Введение пользователей в заблуждение путем указания неверного города при регистрации; Реклама, активные ссылки в сообщениях

Сообщение morozovaSTU » 25 фев 2015, 23:25

Я свои 2 полосочки на тесте ждала более 5 лет.И дождалась! А радость материнства мне подарили в клинике Иналмед. Спасибо им большое за это счастье! Пройдено было многое ,сдача анализов,лапароскопия,Эко.

ritusik
Новичок

Дата регистрации: 29 май 2015, 23:54

Сообщение ritusik » 30 май 2015, 00:00

Хочу выразить благодарность клинике. Столкнулась с проблемой женского здоровья. Но благодаря подобранному лечению, я теперь здорова, Ливанова Р.

Милана2225
Новичок

Дата регистрации: 10 сен 2015, 19:53

Сообщение Милана2225 » 10 сен 2015, 19:57

Благодарность всем сотрудникам Иналмеда за работу, которую Вы делаете каждый день ! За Ваш профессионализм ! Врачи относились ко мне как к члену семьи, я им безумно благодарна. Единственное, пришлось очень много анализов сдавать, но главное я вылечилась и поэтому все считаю оправданным.

Olga_k
Новичок

Дата регистрации: 19 сен 2015, 17:11

Сообщение Olga_k » 19 сен 2015, 17:12

Обращалась! Cначала прошла ряд исследований, потом назначили лечение...результатом довольна! Рекомендую!

ПетровВВ
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 15:34

Сообщение ПетровВВ » 25 дек 2024, 23:36

Мы с женой долго пытались завести ребёнка, но естественным путём не получалось. После обследований выяснилось, что проблема в качестве моих сперматозоидов. Врач предложил метод ИКСИ, и это стало для нас настоящей надеждой. Что такое ИКСИ? Это метод, который используется в рамках протокола ЭКО, когда сперматозоид не может самостоятельно проникнуть в яйцеклетку. Суть метода заключается в том, что сперматозоид вручную вводят внутрь яйцеклетки с помощью специальной микроскопической иглы. Этот метод особенно эффективен, если сперматозоидов мало или они малоподвижны. Процесс начинается с подготовки: жена прошла стимуляцию яичников, чтобы получить несколько яйцеклеток, а я сдал материал для анализа и отбора сперматозоидов. В Центре репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» в Москве врачи подробно объяснили все этапы, так что мы знали, чего ожидать. Когда наступил день процедуры, я узнал, насколько это точная и сложная работа. После получения яйцеклеток эмбриолог вручную выбирает лучший сперматозоид, обездвиживает его и вводит прямо в яйцеклетку. Это делается под мощным микроскопом, который позволяет увидеть мельчайшие детали. Затем оплодотворённые яйцеклетки помещаются в специальную среду, где они начинают делиться и развиваться. Через несколько дней эмбрионы, достигшие стадии бластоцисты, либо переносят в матку, либо замораживают для использования в дальнейшем. Мы выбрали перенос сразу, и, честно говоря, это были самые нервные несколько недель в моей жизни — ждать, приживется ли эмбрион. Важно отметить, что ИКСИ никак не влияет на здоровье будущего малыша. Это просто способ помочь природе, когда организм сам не справляется. Наша история ещё продолжается, но сам процесс ИКСИ прошёл гладко. Всё благодаря профессионализму врачей и современному подходу. Если у кого-то есть вопросы — пишите, буду рад ответить!

Популярное
Гинекология:Отзывы о врачах и больницах:Кардиология:Отоларингология:
Эрозия Миома матки Симфизит Смешанные инфекции Хронический кандидозОтзывы о докторах Форум для беременных Отзывы о роддомах Отзывы о московских докторах Отзывы о гинекологахДистрофия сердечной мышцы Причины сильного сердцебиения Тахикардия после еды Вегетососудистая дистония Тяжесть в грудиДомашнее лечение гайморита Хронический тонзиллит Лечение ангины Лечение ларингита Носовое кровотечение