Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Маргошка писал(а):Подскажите, чем помазать гадостные последствия экземы на коже, в том числе на лице? Желательно, не гормональные мази, не хочу стать их "заложником"
Татьяна45 писал(а):При экземе самые действенные мази, конечно, гормональные. Не обязательно становиться "заложником". Надо посоветоваться с врачом о дозировках.
sunny писал(а):Маргошка писал(а):Подскажите, чем помазать гадостные последствия экземы на коже, в том числе на лице? Желательно, не гормональные мази, не хочу стать их "заложником"
Вы правы, что избегаете гормональных мазей. Никогда не знаешь, чем оно обернется для организма, каким коварством вылезет и где именно. Поищите в аптеках нафтадерм. Он без гормонов, основан на нафталанской нефти. Что правда, действие не будет мгновенным. Ну и, конечно, общий совет: покажитесь врачу.
Татьяна45 писал(а):sunny, а вы пользовались этой мазью? Насколько долго надо ею мазаться, чобы добиться желаемого эффекта?
АннаХ писал(а):Маргошка, я бы порекомендовала Скин-Кап. Аллерголог-дерматолог назначала этот крем именно при экземе на лице моему ребенку. Крем негормональный, но дорогой: 15-граммовый тюбик стоит около 1100 рублей.