Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Это сильнодействующее лекарство. Мне тоже назначали его от кандиоза. После этой одной таблетки у меня голова кружилась и была слабость общая в течении дня. Ещё мне назначали таблетки вагинальные, название не вспоминается.
Мирослава писал(а):Это сильнодействующее лекарство. Мне тоже назначали его от кандиоза. После этой одной таблетки у меня голова кружилась и была слабость общая в течении дня. Ещё мне назначали таблетки вагинальные, название не вспоминается.
Мирослава, так Вам эта таблетка помогла полностью избавится от молочницы, или просто состояние облегчила?
Виталия писал(а):При сильной молочнице очень эффективен препарат фуцис. В упаковке - одна таблетка. Её нужно принять и уже на следующий день состояние улучшится.
Виталия, Вам врач это препарат назначал или вы его принимали по чьему то совету?
Мирослава писал(а):Это сильнодействующее лекарство. Мне тоже назначали его от кандиоза. После этой одной таблетки у меня голова кружилась и была слабость общая в течении дня. Ещё мне назначали таблетки вагинальные, название не вспоминается.
Мирослава, так Вам эта таблетка помогла полностью избавится от молочницы, или просто состояние облегчила?
Недомогание было только в течении дня, или после были еще какие-то проблемы со здоровьем, после приема Фуцила?