Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Подскажите, когда ожидается новая волна гриппа в москве? Для меня это страшный вопрос, иммунитет слабый, сразу заболеваю и переношу болезнь очень тяжело. Хочу предупредить ужасное состояние, пропить галавит для профилактики заранее. Кто-нибудь применял препарат с такой целью?
Разве этой зимой эпидемия гриппа прекращалась? У нас в Воронеже с ноября месяца непрерывная эпидемия гриппа, в школах детей уже второй раз по домам на две недели распустили. Не думаю что в Москве ситуация сильно отличается.
Галина И, более того, вирусы могут быть разные и за зиму можно переболеть несколько раз. У нас в этом году такое, правда мы не в Москве и не в Воронеже, но думаю, ситуация в больших городах кардинально не отличается.
Lola писал(а):Вот как раз в начале весны, когда в природе переходной период, неустойчивое тепло появляется, то и грипп оживает.
В этом году были морозы, а грипп свирепствовал, что будет при потеплении уже страшно представить... В доме и так пол аптеки. Правда мы семьей пока спасаемся, еще не болели. Тьфу тьфу.
Я осенью купила хорошего мёда, всю осень и зиму пью чай с мёдом и лимоном, и так понемногу ем мед. Соблюдаю правила гигиены. Пока не болела, в то время как все коллеги переболели.
В Китае выявили мутацию вируса птичьего гриппа, слышали? Вобще если вникать в это все, жуть как страшно… Профилактика всегда нужна, внезависимости от волн.