Наталья LG писал(а):Значит, ни с чем они не работают. Вполне самодостаточны и для меня бесполезны.
Что касается самолечения, то я могу, мне образование позволяет Но это же образование мне позволяет лечиться у хороших врачей, по этому нужды в запоминании протоколов у меня нет.
То что у вас есть медицинское образование и вы сами себя лечите ни о чем не говорит. А вот ваши отзывы говорят об отсутствии опыта работы с данной группой. То что для вас бесполезно не применяется относительно всех. Вы же должны это понимать!
Кстати, про мед. образование я ничего не писала, заметьте.

Я специально подчеркнула "для меня". Я полностью согласна, что это не относимо ко всем.
Наталья LG писал(а):А в аннотации пишут как лекарства взаимодействуют одно с другим: какие-то потенциируют в действии, с какими-то они антагонисты. У Хеля ничего. Значит, ни с чем они не работают.
Хотя возможно и нет у вас медицинского образования, раз вы не понимаете, что пишут в аннотациях. Там отражается лишь небезопасная комбинация
Возможно и нет у меня медицинского образования

, но в "порядочных" лекарствах описано
все. Как раз вы и не понимаете, что пишут. Описываются все взаимодействия, все побочные, даже единичные, эффекты. Чем меньше аннотация лекарства, тем меньше оно исследовано. Это вам любой фармацевт скажет.