Национальный медицинский форум

Гомеопатические препараты немецкой кампании Нееl.

Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Наталья LG
Новичок

Дата регистрации: 20 июл 2012, 20:03

Re: Гомеопатические препараты немецкой кампании Нееl.

Сообщение Наталья LG » 18 авг 2012, 12:07

А в аннотации пишут как лекарства взаимодействуют одно с другим: какие-то потенциируют в действии, с какими-то они антагонисты. У Хеля ничего. Значит, ни с чем они не работают.
Хотя возможно и нет у вас медицинского образования, раз вы не понимаете, что пишут в аннотациях. Там отражается лишь небезопасная комбинация

Sergio
Новичок

Дата регистрации: 04 авг 2012, 12:46

Сообщение Sergio » 18 авг 2012, 12:22

Одинаково помочь эти препараты всем не могут,нет прогнозируемого эффекта это слабая сторона Нeel,тем не менее аллопаты пробуют и такую терапию,когда стандартное лечение не дает результатов

потатор
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 23 июл 2012, 21:10

Сообщение потатор » 18 авг 2012, 13:28

Sergio писал(а):Одинаково помочь эти препараты всем не могут,нет прогнозируемого эффекта это слабая сторона Нeel,тем не менее аллопаты пробуют и такую терапию,когда стандартное лечение не дает результатов

Нееl -1500 препаратов гомеопату профессионалу есть над чем поработать, и чем полечить, аллопаты наобум, есть показания всем без разбору. Но некоторые препараты, как вибуркол, универсальные на всех, работают на 100% и осечек не дают, удивительно.

Оса
Новичок

Дата регистрации: 15 июл 2012, 00:48

Сообщение Оса » 18 авг 2012, 21:48

Наталья LG писал(а):
Значит, ни с чем они не работают. Вполне самодостаточны и для меня бесполезны.
Что касается самолечения, то я могу, мне образование позволяет Но это же образование мне позволяет лечиться у хороших врачей, по этому нужды в запоминании протоколов у меня нет.
То что у вас есть медицинское образование и вы сами себя лечите ни о чем не говорит. А вот ваши отзывы говорят об отсутствии опыта работы с данной группой. То что для вас бесполезно не применяется относительно всех. Вы же должны это понимать!

Кстати, про мед. образование я ничего не писала, заметьте. ;) Я специально подчеркнула "для меня". Я полностью согласна, что это не относимо ко всем.
Наталья LG писал(а):
А в аннотации пишут как лекарства взаимодействуют одно с другим: какие-то потенциируют в действии, с какими-то они антагонисты. У Хеля ничего. Значит, ни с чем они не работают.
Хотя возможно и нет у вас медицинского образования, раз вы не понимаете, что пишут в аннотациях. Там отражается лишь небезопасная комбинация

Возможно и нет у меня медицинского образования :lol: , но в "порядочных" лекарствах описано все. Как раз вы и не понимаете, что пишут. Описываются все взаимодействия, все побочные, даже единичные, эффекты. Чем меньше аннотация лекарства, тем меньше оно исследовано. Это вам любой фармацевт скажет.

Наталья LG
Новичок

Сообщение Наталья LG » 18 авг 2012, 23:28

в "порядочных" лекарствах описано все. Как раз вы и не понимаете, что пишут. Описываются все взаимодействия, все побочные, даже единичные, эффекты. Чем меньше аннотация лекарства, тем меньше оно исследовано. Это вам любой фармацевт скажет.
Вот я вам и говорю, что нет! Описание идет только не безопасных комбинаций. Или вы думаете, что в аннотации вам схему различных комбинаций напишут? Так, а зачем вы к врачу идете на прием, и еще и выбираете их целенаправлено, не затем ли , чтоб вам более адекватно подобрал сочетание "порядочных" лекарств?
даже единичные, эффекты.
эффекты и сочетание препаратов для достижения более выгодного действия - это разные вещи. Патогенез у каждого заболевания разный и к нему и применяется выгодное сочетание.

Оса
Новичок

Дата регистрации: 15 июл 2012, 00:48

Сообщение Оса » 19 авг 2012, 22:50

Наталья LG писал(а):
в "порядочных" лекарствах описано все. Как раз вы и не понимаете, что пишут. Описываются все взаимодействия, все побочные, даже единичные, эффекты. Чем меньше аннотация лекарства, тем меньше оно исследовано. Это вам любой фармацевт скажет.
Вот я вам и говорю, что нет! Описание идет только не безопасных комбинаций. Или вы думаете, что в аннотации вам схему различных комбинаций напишут? Так, а зачем вы к врачу идете на прием, и еще и выбираете их целенаправлено, не затем ли , чтоб вам более адекватно подобрал сочетание "порядочных" лекарств?
даже единичные, эффекты.
эффекты и сочетание препаратов для достижения более выгодного действия - это разные вещи. Патогенез у каждого заболевания разный и к нему и применяется выгодное сочетание.

Наталья, не буду с Вами спорить, ибо говорим мы на разных языках. В аннотации мне пишут взаимодействие, если оно есть. А если препараты друг с другом совместимы и не действуют одно на другое, то ничего и не напишут.

Наталья LG
Новичок

Сообщение Наталья LG » 20 авг 2012, 00:07

А если препараты друг с другом совместимы и не действуют одно на другое, то ничего и не напишут.
Комбинации лекарственных средств подбирают исходя из патогенеза заболевания. Так что говорим мы на одном языке, видимо Вы из вредности сопротивляетесь :) Не подошли Вам эти препараты, ну и бог с ними! Не Ваше видимо!

cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Сообщение cakura1 » 24 авг 2012, 14:27

Немецкая компания Нееl является производителем антигомотоксических препаратов, которые содержат малые дозы компонентов только природного (растительного, минерального и животного) происхождения и изготавливаются по особой гомеопатической технологии. За время работы на нашем рынке компания завоевала доверие покупателя и является одной из ведущих в этой сфере. Но стоит заметить, что их продукцию стали часто подделывать и продавать под видом оригинала.

Sergey79
Новичок

Дата регистрации: 24 авг 2012, 21:36

Сообщение Sergey79 » 25 авг 2012, 00:37

Это действительно один из производителей с чьей продукцией я сталкивался и остался доволен ее качеством, конечно если Вы действительно покупаете оригинальный препарат, а не подделку.

Даша
Новичок

Дата регистрации: 26 июл 2012, 13:15

Сообщение Даша » 27 авг 2012, 02:02

Но стоит заметить, что их продукцию стали часто подделывать и продавать под видом оригинала.
Да я тоже сталкивалась при приобретении препарата с тем, что фармацевты говорили об партии, которая является подделкой, почему и было на какой то период приостановлено в продаже одно из средств компании.

Пред.След.