Национальный медицинский форум

Найз - первая помощь при мышечной боли

Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Галина И
Новичок

Дата регистрации: 31 мар 2014, 16:40

Re: Найз - первая помощь при мышечной боли

Сообщение Галина И » 16 авг 2016, 19:53

Люба писал(а):А Найз только при мышечной боли помогает? А если им суставы помазать, или шею, например? Что-то меня замучил шейный остеохондроз в последнее время.

Найз можно применять при любых видах боли, как и все стандартные обезболивающие мази. Меня в нем только список противопоказаний насторожил, раньше у мазей такого не встречала )) Видимо производители решили подстраховаться :D

Анна
Магистр

Отзывы: 27
Дата регистрации: 14 июл 2012, 10:20

Сообщение Анна » 16 авг 2016, 21:59

И что там такого особого написано в противопоказаниях к Найзу, Галина?

Герда
Новичок

Дата регистрации: 08 авг 2012, 16:35

Сообщение Герда » 08 дек 2016, 23:28

Анна писал(а):И что там такого особого написано в противопоказаниях к Найзу, Галина?

Не думаю что там что-то особенное, так, обычная портянка :D
Найз гель мне применять не приходилось, а таблетки применяла. Очень хорошее обезболивающее и жаропонижающее. При гриппе мне понравилось действие.

Катерина45
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 25 май 2014, 13:12

Сообщение Катерина45 » 10 дек 2016, 17:20

И сколько дней можно Найз при гриппе принимать, Герда? Для таких препаратов обычно срок приёма ограничен.

Мамина Дочка
Новичок

Дата регистрации: 13 сен 2012, 05:37

Сообщение Мамина Дочка » 13 дек 2016, 23:30

Катерина45 писал(а):И сколько дней можно Найз при гриппе принимать, Герда? Для таких препаратов обычно срок приёма ограничен.

Найз как и большинство жаропонижающих принимают пока есть температура. Но не больше 5 дней.

Инна
Магистр

Отзывы: 33
Дата регистрации: 30 мар 2013, 14:12

Сообщение Инна » 14 дек 2016, 23:26

Автор темы имеет в виду мазь Найз против мышечной боли. В таком случае, я думаю, можно больше дней её использовать, чем таблетки.

Марианна К.
Гуру

Отзывы: 62
Дата регистрации: 01 май 2013, 14:18

Сообщение Марианна К. » 14 дек 2016, 23:33

Жаль, что я не вспомнила про Найз, когда меня недавно скрутила межреберная невралгия. Надо было купить эту мазь. Уверена, что она помогла бы. А мне посоветовали в аптеке купить какой-то тюбик под названием Быстрогель, так он был полностью бесполезен.

Рахмат

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления: Реклама, активные ссылки в сообщениях; Пользователь имеет клона

Сообщение Рахмат » 08 мар 2017, 20:29

Применяю его и при мышечной боли и при ушибах, растяжениях, надрывах связочного аппарата. Прекрасный действующий препарат. Хороший аналог дорогущих мазей и достойный вариант для спортивной медицины. Покупаю здесь уже не первый раз, советую, кто еще сомневается

Лина
Участник

Дата регистрации: 24 июл 2012, 12:25

Сообщение Лина » 11 мар 2017, 20:13

Найз хорошее обезболивающее, правда лечебного эффекта не дает. Или ждать самостоятельного заживления, или применять еще что-то что будет устранять причину боли.

kat
Участник

Дата регистрации: 24 июл 2012, 12:37

Сообщение kat » 11 мар 2017, 20:46

Совсем забыла про этот гель, надо будет купить. Неделю назад неудачно подскользнулась, ударилась ребрами. Таблетки Найз выручали от сильно боли, а то спать было невозможно.

Пред.След.