Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Мирослава, остаточный кашель - это и моя проблема, подкашливать после болезни могу и месяц-полтора. У детей сотаточный кашель не больше двух недель длится.
А меня бесконечно мучают трахеиты. И, обычно при такой проблеме мало что помогает. Не знала, что у линкаса в показаниях есть именно трахеит. Надо будет попробовать при следующем обострении. А пастилки с сильно выраженным вкусом?
АннаХ, у моей мамы сейчас сильный остаточный кашель. Она с ним ингаляциями пытается бороться и настоем фиалки. Как думаете, имеет смысл купить эти пастилки?
Мне постилки не помогают, пробовала. Я при кашле сразу что-то более серьёзное начинаю пить, последний раз гербион сироп назначали, он на подорожнике и от сухого кашля мне хорошо помог.
Рубина, мама сказала, что не хочет и обойдется как нибудь без них. Так что вопрос, к сожалению, отпал. А вот когда у меня будет такая необходимость, то проведу эксперимент на себе самой.
Ксана, зачем? Если у Вас есть проверенные средства от кашля, действуют они эффективно и доступны по цене, то нужен ли такой эксперимент с новым лекарством?