Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Два месяца ежедневно пить таблетки , как назначили автору поста, это уж слишком! Обычно серьёзные лекарства принимают по схеме, и там предусмотрен перерыв.
Мне тоже назначали Кавинтон Форте при жалобах на головные боли. Пила месяц. Мне тоже это лекарство помогло. А вот когда через пол года я повторила курс, то уже не ощутила какой-то эффективности.
Лариса писал(а):Мне раньше тоже Кавинтон назначали, а сейчас уже всё новые и новые какие-то ноотропы советуют.
Лариса, моему сыну опять назначили Кавинтон, но уже другой врач. В больнице, когда сын лежал с менингитом в феврале тоже Кавинтон назначали. Почему-то ничего другого пока не прописывают. И я даже не знаю, какие есть хорошие и более современные аналоги.
Не думаю, что помогает так как хотелось бы. Голова все равно на его фоне болит. Тут еще наложилось - у сына зрение стало падать, может и это добавляет.