Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Лиза, а мне всегда капустный лист помагает размегчать места после уколов. И гематомы ого какие бывают. Самое интересное, что только после медицинских работников
Я летом мажу ноги Венитаном от усталости и отеков. выбегаешь целый день с 2 детьми, и вечером ноги, как колоды. Реально легче. И синяки мальчишкам мажу. Мне нравится эффект.
Ирена, да, снимает. Но у меня не такие уж прям отеки. Просто к вечеру летом от жары ноги сильно устают, и как-будто наливаются. Делаю прохладные ванночки и мажу Венитаном. Становится значительно легче.
Была у меня такая мазь. Я ею пользовалась в надежде, что звёздная сеточка на ногах исчезнет. Она не исчезла. От гематом после уколов её не применяла. Теперь буду знать, что она помогает размягчить затвердевшие места.
Калерия, мне одна медсестра на затвердевших местах йодную сетку рисовала. А чтоб. мазать, то я тоже ничем не мазала. Теперь, если вдруг придётся. венитаном попробую.