Тромболик Кардио - профилактика инсультов и инфарктов
Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Ира писал(а):А какой же Аспирин надо принимать? Сейчас столько разнообразия - и Кардиомагнил, и Аспирин Кардио, и Ласпирин. И у всех в составе Аспирин.
А в чем различие этих видов аспирина? Во вспомогательных веществах?
Сколько моя мама перепробовала таких препаратов, а желудок все равно так или иначе болит.. Такое впечатление что эти аспирины нового поколения, от старого отличаются только ценой ((
Да и вообще сейчас уже много спорят по поводу ежедневного приёма аспирина. Поначалу выдадут какую-то теорию, а потом споры начинаются с противоречиями.
Лариса, я тоже слышала такой разговор как-то по телевизору. Аргументируют они тем, что проблемы от приёма аспирина с желудком потом перевещивают пользу для сосудов.
Ольга писал(а):Таких аспириносодержащих препаратов много. Лучше всего, если препарат врач назначит.
У меня так часто бывает,что врач назначает, а препарат не подходит. Узнаю названия препаратов и иду консультироваться к врачу, тогда после его одобрения покупаю )) Кстати тоже интересны препараты аспирина, не раздражающие желудок.