Национальный медицинский форум

Ксеникал для похудения - кто пробовал?

Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Ира
Магистр

Отзывы: 32
Дата регистрации: 03 авг 2012, 14:15

Re: Ксеникал для похудения - кто пробовал?

Сообщение Ира » 11 дек 2014, 18:39

Одно дело пить траву + правильные остальные действия. И совсем другое - травить свой организм неизвестно чем.

Ксана
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Сообщение Ксана » 11 дек 2014, 19:38

Согласна с Ирой. Травка - то такое. Вреда не будет, тем более что человек активно спортом занимается. А лекарство очень сомнительное. И заинтересованность в таких лекарствах часто возникает у людей, которые сами не хотят потрудиться...

Анна
Магистр

Отзывы: 27
Дата регистрации: 14 июл 2012, 10:20

Сообщение Анна » 11 дек 2014, 19:41

Так вот и ответ для Виталии - при чём здесь самодостаточность. Самодостаточные люди не ищут лёгких и сомнительных путей решения своих проблем.

Ирена
Участник

Отзывы: 10
Дата регистрации: 27 янв 2014, 18:40

Сообщение Ирена » 01 июл 2015, 12:22

Да мне бы хватило списочка возможных побочек в Ксеникале, чтобы передумать эксперименты над собой ставить.

monblan
Участник

Отзывы: 29
Дата регистрации: 01 окт 2012, 19:17

Сообщение monblan » 08 ноя 2015, 00:26

Я думаю, что любые препараты, а тем более те, что пьют уже при ожирении, надо принимать в самую последнюю очередь. Питание наладить, физнагрузки (кардио какие-то) и, если это не работает, то лишь потом тяжелая артиллерия.

Татьяна45
Участник

Отзывы: 10
Дата регистрации: 19 окт 2013, 12:12

Сообщение Татьяна45 » 08 ноя 2015, 00:36

Надо проосто уменьшить порцию еды, чтобы желудок уменьшился растянутый. И не кушать за пару часов до сна. И не надо будет тогда к помощи Ксеникала прибегать.

Ксана
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Сообщение Ксана » 08 ноя 2015, 21:32

Татьяна45, вот что-то у меня даже при уменьшении порций он что-то стягиваться не сильно хочет... обратный процесс как-то легче протекал. Но лекарства от ожирения - увольте...

Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Сообщение Дарья » 05 дек 2015, 01:02

Чем заняться взрослым теткам, если жить становится скучно? Правильно, вместе худеть! Сразу в жизни столько драйва и азарта. В общем, мама и две ее подруги лет 10 назад решили вместе худеть с Ксеникалом. До этого они довольно успешно сбросили часть веса, считая калории. Но еще оставались запасы, от которых хотелось избавиться, а подсчет калорий уже не давал результата. Вычитали про Ксеникал. Эффект от него есть, но не каждому понравится его действие. Препарат слабит, т.е. всегда нужно быть в месте, где есть клозет. Пить его продолжительное время просто невыносимо. Не знаю по сколько им удалось сбросить, но долго они не игрались. Не на каждый день средство. Однако на праздники с застольями отличный вариант. Опытным путем установлено, что если принять капсулу Ксеникала, когда предстоит плотный обед/ужин, на следующий день весы не разочаруют прибавкой лишнего килограмма.

Калерия
Знаток

Отзывы: 8
Дата регистрации: 06 ноя 2013, 19:47

Сообщение Калерия » 05 дек 2015, 01:49

Прочитала ваше эссе, :) Дарья про Ксеникал и сделала для себя вывод - никогда такими препаратами не баловаться. :)

Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Сообщение Дарья » 05 дек 2015, 03:25

Они уже тоже не балуются, Калерия. Пробовали еще "Лиду", но тоже не пошло.
Кстати, я слышала мнение, что от применения подобных средств в разы повышается вероятность развития рака.

Пред.След.