Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Дарья, да видимо способ не очень популярен был.Раньше вообще восстановлением микрофлоры мне кажется не сильно заморачивались, так как и антибиотиков было всего несколько видов. Но гинеколог мне об этом рассказала и еще сказала если хотите можете попробовать - но я выбрала свечи.
Да сейчас такие кефиры... То кефирный продукт, то еще какая-нибудь заморочка. Меня тоже не вдохновило бы такое предложение. Хотя по цене интересней именно кефиром лечить.
Дарья, по цене конечно интереснее, но он же холодный, брр. а если оставить в тепле так он испортится - вобщем в моей голове не уложилось как такое можно применять.
Ой, мне назначили этот препарат. После антибиотиков (гайморитом болела) сильно начала молочница беспокоить. Понятно, что микрофлору нарушили. Пошла в аптеку, а эти 12 свечей стоят 330 грн. Я в шоке, мягко говоря.