Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Лариса писал(а):Все мы забываем, что наши бабушки и дедушки не имели такой "роскоши", как "забитые" всевозможными препаратами аптеки. А были намного здоровее нас. Те деньги, которые тратяся на рекламируемые синтетические витаминные препараты, которые стоят дорого, намного эффективнее потратить на разнообразие своего рациона.
Наши дедушки и бабушки выросли в чистой природе где нет постоянного влияния транспорта радио волн и когда не было радиационных заражений местности. Также не забывайте о продуктах. Кто 20 год назад слышал о ГМО и колбасе с бумаги
У меня жена эти препараты, всю беременность пила.У нее матка была в тонусе, периодически. Прописал знакомый врачи, примерно через 10 дней, стало нам много легче.
Мне тоже прописывали магний Б6 очень полезные витамины, вот нашла в интернете информацию о пользе магния: beremeni.ru/lekarstva/magnij-b6-zhiznenno-vazhnyj-element-pri-beremennosti.html
Алина писал(а):Про йодную сетку мифы, йод через кожу не всасывается настолько, чтобы восстановить работу щитовидной железы.
Я говорила именно о профилактике, а не о лечебной дозе йода которая может восстановить не здоровый орган. Ещё кстати в качестве профилактик можно есть спелые семечки яблок. ПРОФИЛАКТИКИ, а не лечения.