Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Я всегда остаюсь при своём мнении, polinochka, что надо определить причину выпадения волос, а не принимать первый попавшийся на глаза витаминный комплекс, который посоветовали в аптеке.
Волосам нужны витамины группы В, а так же белок. Первые можно проколоть курсом два раза в год, а второй получать с питанием. Получится гораздо дешевле чем покупать витамины за такие деньги. Еще отлично справляются с выпадением волос маски с репейным или касторовым маслом. Попробуйте, результат не заставит себя ждать.
Анна писал(а):Галина, спасибо за рекомендации. Что-то состояние моих волос, в последнее время, оставляет желать лучшего. Надо попробовать ваши советы.
Анна, я сама пользовалась этими средствами, когда несколько лет назад угробила себе волосы постоянным окрашиванием. Еще мед отлично укрепляет волосы и яичный желток вместо шампуня.