Национальный медицинский форум

Пропротен 100 при алкоголизме

Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
kat
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 24 июл 2012, 12:37

Re: Пропротен 100 при алкоголизме

Сообщение kat » 27 июл 2012, 01:25

Какое отношение глицин имеет к диарее совершено не понятно )) А вот при алкоголизме он действительно не помешает, поскольку помогает снимать нервное напряжение. Но все же, все лекарственные препараты снимают только симптомы алкоголизма, но не решают проблему. Поверьте, если человек сам не захочет бросить пить, никакие пилюли не помогут.

Ольга
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 15 июл 2012, 14:42

Сообщение Ольга » 01 авг 2012, 17:58

А моему знакомому помог пропротен, уже лет 5 вообще алкоголь в рот не берёт. А может быть, просто сам решил взять свою судьбу в свои руки, а это решение совпало с применением данного препарата. Он принимал капли месяц, а потом ещё по инструкции - эпизодически. Но, несмотря на то, что уже так долго не пьёт, а я видела недавно, что свежий пропротен он покупал. Может быть, им надо постоянно поддерживать себя?

Железный доктор
Новичок

Дата регистрации: 02 авг 2012, 13:26

Сообщение Железный доктор » 03 авг 2012, 12:30

Применять можно,но только если больной сам решил,что алкоголь ему не нужен навсегда,иначе деньги на ветер.

Андрей
Эксперт

Отзывы: 18
Дата регистрации: 22 июл 2012, 21:37

Сообщение Андрей » 03 авг 2012, 13:45

Я хоть, слава Богу, патологической тягой к алкоголю никогда не страдал, но в моём окружении есть такие индивидуумы. К сожалению, в нашей стране очень высок процент алкоголизма. Читал когда-то интересные сведения о том, что некоторым народам, в связи с каким-то ферментом, вообще, не свойственен алкоголизм. Например, Италия - "пьющая" страна, а статистика алкоголизма там низкая. Поэтому, я думаю, что все эти Пропротены, как собаке пятая нога.

Наталья LG
Новичок

Дата регистрации: 20 июл 2012, 20:03

Сообщение Наталья LG » 03 авг 2012, 15:48

Поэтому, я думаю, что все эти Пропротены, как собаке пятая нога.
Да точно подметили. Только желание человека может его излечить, а врачи облегчат выход из запоя и не более. И гомеопатия тут , думаю, бессильна.

Liza
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 15 июл 2012, 01:24

Сообщение Liza » 12 авг 2012, 02:14

Андрей писал(а): Например, Италия - "пьющая" страна, а статистика алкоголизма там низкая. Поэтому, я думаю, что все эти Пропротены, как собаке пятая нога.

Те, кто занимается статистикой сами и пьют, что же им себя пересчитывать? Они пьют натуральне вина, а не наш денатурат и все, что горит.

Art-n1
Новичок

Дата регистрации: 13 июл 2012, 15:14

Сообщение Art-n1 » 12 авг 2012, 05:02

Лариса писал(а):У моей подруги муж злоупотребляет алкоголем. Как все алкоголики, свою проблему не признаёт. После последнего "срыва" сам испугался, и по наставлению жены принимал комплексный гомеопатический препарат Пропротен 100. Не знаем, что повлияло, но уже пол года употребление алкоголя у него очень умеренное. Кто-то может, что сказать об опыте лечения данным препаратом?

Не знаю является этот препарат гомеопатическим, но слышал что он и вправду действует и действует довольно-таки эффективно без вреда для здоровья человека. Препарат не плохой, хоть и новый еще пока что. )

Liza
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 15 июл 2012, 01:24

Сообщение Liza » 18 авг 2012, 16:50

Art-n1 писал(а): Не знаю является этот препарат гомеопатическим, но слышал что он и вправду действует и действует довольно-таки эффективно без вреда для здоровья человека. Препарат не плохой, хоть и новый еще пока что. )

Да реклама это больше, чем эффективность препарата, с сомнительным гомеопатическим эффектом. Попробуйте вылечить того, кто не хочет, а водка – смысл жизни. О чем тогда говорить, если не о количестве спиртного, выпитого накануне? Это люди с большими психологическими проблемами, какой им «Пропротен 100» поможет?

Sergio
Новичок

Дата регистрации: 04 авг 2012, 12:46

Сообщение Sergio » 22 авг 2012, 11:14

Если запущенная 3 стадия ни одна гомеопатия не поможет

cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Сообщение cakura1 » 22 авг 2012, 18:19

Люди да прекращайте вы верить рекламе! Ну неужели остались еще те кто верит, что алкоголизм можно вылечить таблетками? Это же просто смешно, с вас просто тянут деньги. Знаю массу людей которые лечились этим чудо средством, выпивали таблетку и запивали самогоном.

Пред.След.