![]() |
![]() |
---|---|
Да точно подметили. Только желание человека может его излечить, а врачи облегчат выход из запоя и не более. И гомеопатия тут , думаю, бессильна.Поэтому, я думаю, что все эти Пропротены, как собаке пятая нога.
Андрей писал(а): Например, Италия - "пьющая" страна, а статистика алкоголизма там низкая. Поэтому, я думаю, что все эти Пропротены, как собаке пятая нога.
Лариса писал(а):У моей подруги муж злоупотребляет алкоголем. Как все алкоголики, свою проблему не признаёт. После последнего "срыва" сам испугался, и по наставлению жены принимал комплексный гомеопатический препарат Пропротен 100. Не знаем, что повлияло, но уже пол года употребление алкоголя у него очень умеренное. Кто-то может, что сказать об опыте лечения данным препаратом?
Art-n1 писал(а): Не знаю является этот препарат гомеопатическим, но слышал что он и вправду действует и действует довольно-таки эффективно без вреда для здоровья человека. Препарат не плохой, хоть и новый еще пока что. )