Re: Где можно найти няню?
Галинка57 » 05 май 2013, 13:59
У меня было две няни: первая работала раньше в соседнем подъезде, так что лично видели, что человек хороший. Конечно она немного "жульничала" )) Изначально оговаривалось, что она только! сидит с ребенком. Но она и убиралась, и еду готовила (вкуснейший украинский борщ, например) - так что доплачивала, конечно. Хотя малышу с ней нравилось. Некоторое время в ее услугах не нуждались, так что передали другой маме.
Потом нужна была няня ровно на месяц - причем срочно, прям на следующий день! Такая ситуация сложилась. Позвонила в агентство по персоналу. Нашли нам няню. Естественно, никакого собеседования не было, и это была лотерея... К счастью, пара дней на ее "проверку" все же были. Просто повезло! Потому как няня оказалась чудеснейшим человеком! Но и стоили ее услуги недешево по сравнению с основными расценками. Если бы заработок позволял - я бы ни за что ее не отпустила! С ребенком занималась, готовила так вкусно! Постоянно что-то пекла. Приходила к 7.30 утра, уходила около 5-6 вечера.
В общем, я за агентство, хоть ему и надо платить комиссию за услуги.
Кстати, как вариант: у моих знакомых работает их дальняя родственница, уже очень давно. Всем хорошо - и она зарабатывает, и деток любит как своих.