Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Sergio писал(а):Купетман в сериале лечил венерические заболевания онлайн,осмотр проводил через скайп,но это комедия,зачем в комедию превращать горе людей.Есть только одно применение,после осмотра пациента в клинике получать через скайп дополнительные советы по лечению
dorafuc писал(а):А чем мы здесь занимаемся? Прямо ли, косвенно, но давая советы, мы занимаемся он-лайн лечением. А если так, значит это возможно. Но, я бы не стал ограничиваться только этим, и обратился бы ещё к живым врачам. Все познается в сравнении, правда? И если опыт лечения с помощью он-лайн консультаций дал положительный эффект, то почему бы и нет? Единственное, что бы я ввел, так это консультации мс помощью скайпа. Все-таки, когда видишь того, кто консультирует, как-то больше доверия, что-ли.
dorafuc писал(а):И если опыт лечения с помощью он-лайн консультаций дал положительный эффект, то почему бы и нет? Единственное, что бы я ввел, так это консультации мс помощью скайпа. Все-таки, когда видишь того, кто консультирует, как-то больше доверия, что-ли.