Национальный медицинский форум

Лечение гомеопатией при беременности

Все о гомеопатии. Полезная информация, вопросы.
veronichka
Участник

Отзывы: 4
Дата регистрации: 09 окт 2012, 14:06

Re: Лечение гомеопатией при беременности

Сообщение veronichka » 05 янв 2014, 19:19

Беременным лучше вобще не пить лекарства разве, что если по другому ни как. И мне кажется, что все таки лечение гомеопатией при беременности предпочтительней, т.к. меньше наносит вреда женщине и еще не рожденному ребеночку.

Metelicca
Новичок

Дата регистрации: 08 янв 2014, 12:01

Сообщение Metelicca » 08 янв 2014, 12:25

veronichka писал(а):Беременным лучше вобще не пить лекарства разве, что если по другому ни как. И мне кажется, что все таки лечение гомеопатией при беременности предпочтительней, т.к. меньше наносит вреда женщине и еще не рожденному ребеночку.

Я с вами согласна, если заболела, то лучше сразу гомеопатией, хотя и долго действует такое лечение. Лучше себя конечно поберечь во время беременности. Но все от нас зависит, то дома кто-нить заболеет, то на работе, а то еще хуже в транспорте от кого то вирус подхватишь.

bubble
Новичок

Дата регистрации: 17 фев 2014, 16:57

Сообщение bubble » 17 фев 2014, 17:23

первый раз с гомеопатией я познакомилась как раз когда носила первого малыша, вела беременность в цта и там как раз нужно было посетить гомеопата для обменной карты, я прониклась с Байбаковым Александром общаемся до сих пор и деток тоже приобщили. Конечно не дешево, но оно того стоит, зная весь вред препаратов лучше выхода не найти, но опять же все нужно консультируясь со специалистами.

zvezda
Участник

Отзывы: 11
Дата регистрации: 19 сен 2013, 20:45

Сообщение zvezda » 30 май 2014, 15:41

Если гомеопат попадется хороший, то его нужно держать руками и ногами. нормальных специалистов очень мало, больше тех кто знает только основу. Моя сестра пробовала во время беременности обращаться к гомеопату, по поводу сильно токсикоза. Но назначенное ей лечение не помогло, после этого она разочаровалась в гомеопатии. Хотя я считаю, что не гомеопатия виновата, а отсутствие нужных знаний у врача, к которому она обратилась.

Пред.