Re: Гомеопатия в садоводcтве
Белладонна » 04 фев 2018, 11:52
Добрый день, уважаемые форумчане. Специально зарегистрировалась здесь, чтобы внести свои пять копеек.
Агрогомеопатия как метод давно зарекомендовала себя. А вот это "не пробовал, но осуждаю", очень странно выглядит. Что людям мешает приобрести книгу того же Кавираджа (она называется "Гомеопатия для фермы и сада") и поэкспериментировать со своими растениями, и убедиться в том, что это работает? Есть еще книга К. Мауте "Гомеопатия для растений". Обе книги продаются на сайте издательства Гомеопатическая книга.(Целый сайт книг о гомеопатии! значит, это кому-нибудь нужно, не так ли?) Я купила книгу Мауте осенью и с ее помощью оживила свой полузачахший фаленопсис. Теперь он обильно цветет и радует меня, а так пришлось бы выбросить. И кота своего я гомеопатией вылечила, да, кот ничегошеньки не понимает в лекарствах, ему все равно было, что это,гомеопатия или нет, однако, ни таблетки, ни мази не помогали,и пока я не применила гомеопатию, ничего в его состоянии не менялось. Кроме всего прочего, гомеопатические препараты существенно дешевле обычных таблеток, особенно повезло жителям крупных городов, потому что если у нас в Новосибирске есть гомеопатическая аптека, то уж в Москве и Питере наверняка. И прием у гомеопата моим помидорам ни к чему, у меня есть две прекрасные книги. Я не утверждаю, что прям панацея, но есть несколько препаратов, которые я применила самолично и убедилась в их эффективности. Так зачем я буду покупать дорогущие ядохимикаты, когда есть недорогая и безопасная альтернатива? А книги помогут выбрать нужное средство. Я за научный точный метод! Вы же не пьете при простуде лекарство от изжоги, так и тут, нужно подбирать соответствующий препарат, от щитовки один, от фитофторы другой. Поэтому прошу прощения за простыню, но лучше я скажу, что гомеопатия для растений работает, чем промолчу. В сети полно отзывов об агрогомеопатии, достаточно погуглить, даже по названиям книг можно найти интересные отзывы и отчеты об экспериментах, которые проводились на растениях с применением гомеопатии.