Национальный медицинский форум

Гомеопатия в садоводcтве

Все о гомеопатии. Полезная информация, вопросы.
эби
Новичок

Дата регистрации: 10 авг 2012, 19:36

Re: Гомеопатия в садоводcтве

Сообщение эби » 19 авг 2012, 18:55

Оса писал(а):
эби писал(а):Эй-эй, постойте!!! Какой 15 век, в котором жил Кавирадж?! :twisted: :twisted: :twisted: Вы хоть Гуглопоиском не брезгуйте, если профан в чем-то, перед тем как бить себя в грудь.
Вайкунтанат Дас Кавирадж наш современник. Эксперимент с яблонями и беладонной провел в 1989 году.
ЗЫ Я в шоке от нежелания людей хоть немного шевелить серым веществом. А потом ещё, почему гомеопатия не популярна?!

Да, Вы правы я думал о Кришнадасы Кавирадж кришнаитском святом, Вайкунтанат Дас Кавирадж да это агрогомеопат. :oops:

Sergio
Новичок

Дата регистрации: 04 авг 2012, 12:46

Сообщение Sergio » 19 авг 2012, 21:24

Оса писал(а):
maxxx89 писал(а):
Железный доктор писал(а):В садоводстве как и в нашем обществе найдется место и химии и гомеопатии

Если конечно же это кого то заинтересует. У нас людей не везде берутся лечить, а тут лечат растения.

Растения лечить проще. Никто не подаст в суд на врачебные ошибки...

Если пропадет урожай,от неэфективного лечения,могут просто покалечить горе специалиста

Liza
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 15 июл 2012, 01:24

Сообщение Liza » 19 авг 2012, 21:36

Sergio писал(а):Если пропадет урожай,от неэфективного лечения,могут просто покалечить горе специалиста

Нет, не покалечат. У нас каждый год, то ливень, то засуха, то саранча прилетела и съела урожай. Сельское хозяйство всегда считалось убыточным и датировалось государством.
Все живы и здоровы, дальше пшеницу продают за границу, которую побил град и съела саранча. ;)

Оса
Новичок

Дата регистрации: 15 июл 2012, 00:48

Сообщение Оса » 20 авг 2012, 11:58

эби писал(а):Да, Вы правы я думал о Кришнадасы Кавирадж кришнаитском святом, Вайкунтанат Дас Кавирадж да это агрогомеопат. :oops:

Вы меня простите за излишнюю резкость, но здесь чуть ли не в каждой темке такое пишут об элементарных вещах, что волосы шевелятся на голове. А тут вы со своим святым. Вот меня и занесло. :)

азазэл
Новичок

Дата регистрации: 27 июл 2012, 13:31

Сообщение азазэл » 20 авг 2012, 19:01

Но почему всё таки агрогомеопатию не применяют, можно сказать, единичные случаи известны её широкого применения ведь она гораздо дешевле химических отрав регулярно применяющихся в нашем сельском хозяйстве. Наверно система взяток и откатов властвует и в этой сфере.

Оса
Новичок

Сообщение Оса » 20 авг 2012, 21:50

азазэл писал(а):Но почему всё таки агрогомеопатию не применяют, можно сказать, единичные случаи известны её широкого применения ведь она гораздо дешевле химических отрав регулярно применяющихся в нашем сельском хозяйстве. Наверно система взяток и откатов властвует и в этой сфере.

Агрогомеопатия - наука все-таки довольно молодая, чуть больше 2-х десятков лет, по этому говорить о каком-то массовом её распространении, здается мне, рановато.

Железный доктор
Новичок

Дата регистрации: 02 авг 2012, 13:26

Сообщение Железный доктор » 21 авг 2012, 00:01

азазэл писал(а):Но почему всё таки агрогомеопатию не применяют, можно сказать, единичные случаи известны её широкого применения ведь она гораздо дешевле химических отрав регулярно применяющихся в нашем сельском хозяйстве. Наверно система взяток и откатов властвует и в этой сфере.

Ребята сейчас время генноинженерии,которая делает растения устойчивыми к болезням

Оса
Новичок

Сообщение Оса » 21 авг 2012, 19:53

Железный доктор писал(а):

Ребята сейчас время генноинженерии,которая делает растения устойчивыми к болезням

Логично. Генная инженерия куда более эффективна для массового распростраснения. И сделает агрогомеопатию в 2 щелчка. Как это не печально для нашего здоровья...

cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Сообщение cakura1 » 25 авг 2012, 13:42

Если честно я впервые слышу о лечении растений гомеопатическими средствами. Как то даже не по себе, ведь найти стоящего гомеопата крайне сложно. И я более чем уверена, что у такого врача нет времени на возню с растениями. Слишком много людей желающих вылечится, какие уж тут растения.

Алина
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 05 авг 2012, 22:15

Сообщение Алина » 26 авг 2012, 04:35

Это очередная головная боль для сельхозинститута, или так же можно пройти курсы за пару недель и вот новоиспечённый гомеопат – садовод любитель. :lol:

Пред.След.