Национальный медицинский форум

Какие болезни не корректируются гом. лекарствами

Все о гомеопатии. Полезная информация, вопросы.
cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Re: Какие болезни не корректируются гом. лекарствами

Сообщение cakura1 » 26 авг 2012, 12:15

Гомеопатия в большинстве случаев все таки помочь способна. Хотя конечно же есть нельзя положится только на данный вид лечения, особенно когда заболевание тяжелое и протекает тяжело. Лучше тогда использовать комбинированный метод лечения и совместить гомеопатию и традиционной медициной. Очень многие препараты позволяют это сделать.

Алина
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 05 авг 2012, 22:15

Сообщение Алина » 27 авг 2012, 00:20

cakura1 писал(а): Лучше тогда использовать комбинированный метод лечения и совместить гомеопатию и традиционной медициной. Очень многие препараты позволяют это сделать.

Классики от гомеопатии Вас не поймут, так как, неоднократно говорилось, это противоречит законам применения гомеопатических лекарств.

Юлия Р
Новичок

Дата регистрации: 20 авг 2012, 11:11

Сообщение Юлия Р » 27 авг 2012, 00:36

Ира писал(а):Да пусть меня на этом форуме хоть "камнями забросают", или строгий модератор удалит, а я всё равно буду стоять на своём мнении о том, что гомеопатия - это полное шарлатанство, с некоторыми исключениями, которые, как раз, и подтверждают правила. А ведь не зря её так долго не признавали, да и сейчас, нельзя сказать, что она популярна.

А что значит популярность, кому надо тот он о ней знает. А распространения гомеопатия не получила потому, как это просто невыгодно государству, кого же тогда врачи наши лечить будут - вот ее и прессуют!

аngel
Участник

Отзывы: 15
Дата регистрации: 18 фев 2014, 12:50

Сообщение аngel » 15 май 2014, 23:39

Как утверждают гомеопаты, врач-гомеопат лечит не конкретную болезнь, а человека в целом. Но я ни за, что не поверю, что только лишь гомеопатические средства вылечили смертельную болезнь.

Kralj
Участник

Отзывы: 15
Дата регистрации: 13 дек 2013, 11:06

Сообщение Kralj » 30 май 2014, 15:59

Думаю генетические болезни гомеопатия не способна вылечить, а так же заболевания при которых нужна экстренная помощи и хирургические случаи.

Гал
Новичок

Дата регистрации: 03 фев 2014, 18:53

Сообщение Гал » 30 май 2014, 18:39

Нет состояния с которым не справился бы врач гомеопат. Комбинирование с другими методами лечения - бред. Нельзя сразу отменять фарм препараты, но можно постепенно их заменить на гомеопатические препараты. Гомеопатия для умных людей, а не для дилетантов типа я думаю, мне кажется, верю не верю. Смотрите мультики...

nikolasha
Новичок

Дата регистрации: 03 ноя 2014, 15:26

Сообщение nikolasha » 03 ноя 2014, 18:32

На примере сына я видел, что гомеопат помог. Прописал капли и гранулы от аденоидов. ребенку стало лучше. а обычные врачи разводили руками и отсылали на операцию

Ната82
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 05 июл 2014, 16:34

Сообщение Ната82 » 11 ноя 2014, 00:55

читала на форуме гомеопатов о том, что если человек уже много принял обычных препаратов, то организм может не сразу отреагировать на гомеопатию и еще плохо поддаются лечению гомеопатией психиатрические заболевания.

Пред.