![]() |
![]() |
---|---|
vovka13 писал(а):Я конечно не приемник этого, но советую вам попить коралловую воду. Коралл в стиках можно купить в этой фирме. Не помню как название называется, но при желании можно через поисковик найти. По моему КОРАЛЛ КЛУБ, что-то такое. Я тоже спортсмен и время от времени пью такую водичку.
Art-n1 писал(а):Мне вот хотелось бы очистить свой организм, но не знаю как. Кто может предложить гомеопатический метод? Сам я ко всему являюсь вегетарианцем. Занимаюсь спортом, и чувствую себя не плохо, но хотелось бы пройти курс очищения.
Art-n1 писал(а):Мне вот хотелось бы очистить свой организм, но не знаю как. Кто может предложить гомеопатический метод? Сам я ко всему являюсь вегетарианцем. Занимаюсь спортом, и чувствую себя не плохо, но хотелось бы пройти курс очищения.
Sergio писал(а):Art-n1 писал(а):Мне вот хотелось бы очистить свой организм, но не знаю как. Кто может предложить гомеопатический метод? Сам я ко всему являюсь вегетарианцем. Занимаюсь спортом, и чувствую себя не плохо, но хотелось бы пройти курс очищения.
Очистить тело хорошо,но важно и очистить душу,иначе все шлаки не уйдут
maxxx89 писал(а):Sergio писал(а):Art-n1 писал(а):Мне вот хотелось бы очистить свой организм, но не знаю как. Кто может предложить гомеопатический метод? Сам я ко всему являюсь вегетарианцем. Занимаюсь спортом, и чувствую себя не плохо, но хотелось бы пройти курс очищения.
Очистить тело хорошо,но важно и очистить душу,иначе все шлаки не уйдут
Вы может пропогандируете какую то религию?Не скажите как очистить душу от всяких, как вы говорите, шлаков?
maxxx89 писал(а):vovka13, спасибо конечно за рекомендацию, но я как нибудь обойдусь без вот этих штучек и очисток организма от шлаков и т.д. По моему и так чистый. Я тоже никогда не понимал вот таких вот людей, они кстате очень хорошо входят в подсознание человека.