Национальный медицинский форум

Какие болезни лечит гомеопатия?

Все о гомеопатии. Полезная информация, вопросы.
vovka13
Новичок

Дата регистрации: 24 июл 2012, 15:45

Re: Какие болезни лечит гомеопатия?

Сообщение vovka13 » 10 авг 2012, 21:18

Я конечно не приемник этого, но советую вам попить коралловую воду. Коралл в стиках можно купить в этой фирме. Не помню как название называется, но при желании можно через поисковик найти. По моему КОРАЛЛ КЛУБ, что-то такое. Я тоже спортсмен и время от времени пью такую водичку.

Wictor
Новичок

Дата регистрации: 11 авг 2012, 12:47

Сообщение Wictor » 11 авг 2012, 14:32

Для очистки подойдет один рецепт,пейте достаточное количества чистой воды,отдыхайте и меньше думайте об этом,а то найдутся "специалисты",которые так вас почистят,мало не покажется

maxxx89
Новичок

Дата регистрации: 11 авг 2012, 15:17

Сообщение maxxx89 » 11 авг 2012, 15:21

Самый лучший способ чистить свой организм - это просто пить негазированую чистую воду, так как у газированой большая кислотность и она очень вредная для организма. Не стоит так же пить кофе, чай... Все это не полезно для вашего организма. Просто чистая вода, ни в коем случае не кипеченая.

Алина
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 05 авг 2012, 22:15

Сообщение Алина » 12 авг 2012, 03:33

vovka13 писал(а):Я конечно не приемник этого, но советую вам попить коралловую воду. Коралл в стиках можно купить в этой фирме. Не помню как название называется, но при желании можно через поисковик найти. По моему КОРАЛЛ КЛУБ, что-то такое. Я тоже спортсмен и время от времени пью такую водичку.

vovka13, я от Вас не ожидала и кого парите? Очередных лохотронщиков? Они тоже диагностики проводять и назначают препараты, которые столько стоят, что гомеопат со своими ценами за прием и в подметки не годится этому клубу.

Оса
Новичок

Дата регистрации: 15 июл 2012, 00:48

Сообщение Оса » 12 авг 2012, 12:43

Art-n1 писал(а):Мне вот хотелось бы очистить свой организм, но не знаю как. Кто может предложить гомеопатический метод? Сам я ко всему являюсь вегетарианцем. Занимаюсь спортом, и чувствую себя не плохо, но хотелось бы пройти курс очищения.

От чего чистить будете? Вам не кажется, что организм самодостаточная конструкция, не нуждающаяся в помощи неумелых интелектуально развитых особей? А шлаки придуманы для того чтобы срубить бабла и побольше?

Sergio
Новичок

Дата регистрации: 04 авг 2012, 12:46

Сообщение Sergio » 13 авг 2012, 21:28

Art-n1 писал(а):Мне вот хотелось бы очистить свой организм, но не знаю как. Кто может предложить гомеопатический метод? Сам я ко всему являюсь вегетарианцем. Занимаюсь спортом, и чувствую себя не плохо, но хотелось бы пройти курс очищения.

Очистить тело хорошо,но важно и очистить душу,иначе все шлаки не уйдут

maxxx89
Новичок

Сообщение maxxx89 » 13 авг 2012, 21:31

Sergio писал(а):

Вы может пропогандируете какую то религию? :) Не скажите как очистить душу от всяких, как вы говорите, шлаков? :D

vovka13
Новичок

Дата регистрации: 24 июл 2012, 15:45

Сообщение vovka13 » 14 авг 2012, 14:45

maxxx89 писал(а):
Sergio писал(а):

Вы может пропогандируете какую то религию? :) Не скажите как очистить душу от всяких, как вы говорите, шлаков? :D

Запишитесь к нему на прием, и он излечит вас от всякой нечисти и очистит вашу душу от всех шлаков. Никогда не понимал вот таких вот людей. :D

maxxx89
Новичок

Сообщение maxxx89 » 15 авг 2012, 14:44

vovka13, спасибо конечно за рекомендацию, но я как нибудь обойдусь без вот этих штучек и очисток организма от шлаков и т.д. По моему и так чистый. Я тоже никогда не понимал вот таких вот людей, они кстате очень хорошо входят в подсознание человека.

Art-n1
Новичок

Дата регистрации: 13 июл 2012, 15:14

Сообщение Art-n1 » 15 авг 2012, 14:57

maxxx89 писал(а):vovka13, спасибо конечно за рекомендацию, но я как нибудь обойдусь без вот этих штучек и очисток организма от шлаков и т.д. По моему и так чистый. Я тоже никогда не понимал вот таких вот людей, они кстате очень хорошо входят в подсознание человека.

Кстати, шлаки в организме есть у всех. И лекарства и вправду очищают ваш организм. Это не просто выкачка денег. Хотя может быть и так, если купить какую-нибудь подделку. Сам от шлаков как-то очищался. курс проходил.

Пред.След.